Nouveau bureau pour l'AEAEHTN

Publié le 04 mars 2015 à 19:35
Le mercredi 18 février, l'Association des élèves et des anciens élèves de l'école hôtelière et de tourisme de Nice (AEAEHTN) s'est réunie dans l'enceinte du lycée Paul Augier pour son assemblée générale ordinaire. Après l'inauguration de la Cafet' de l'école gérée par l'association depuis septembre 2014, le Conseil d'administration a élu le nouveau bureau 2015 :

Président : CHAR Philippe, Promotion 1976 - Professeur de Service & Commercialisation,

Présidents honoraires : MONTAGARD Jean (Promotion 1964), DELPIANO Robert (Promotion 1955), CHAVANCE Jacques (Promotion 1971), CORDERO Jean-Paul (Promotion 1963)

Vice-président tourisme : GABAS Jean (Promotion 1952)

Vice-présidente hôtellerie : QUIRIN Anne-Marie, Promotion 1982 – chef d'entreprise

Vice-président restauration : DUSSOULIER Marc, Promotion 1982 – Chef d'Entreprise

Vice-président élève : POILVERT Lucas, Etudiant

Secrétaire général : GALLOIS Jonathan, Promotion 2005 – Professeur de Service & Commercialisation

Secrétaires adjointes : LAMOURE Elisabeth & KLEYER Sandrine, Professeurs de Service & Commercialisation
 
Trésorier général : LANCEMENT Gérard

Trésorier adjoint : GUILLEMIN José

 

Un nouveau souffle est lancé à cette association, de nouveaux objectifs dont celui de se faire connaitre et de reconnaitre les anciens élèves dans le monde entier, de se réunir, de former un véritable réseau. La traditionnelle remise des diplômes pour la promotion 2015 sortante sera parrainée par Thierry Thiercelin, ancien élève et chef de cuisine étoilé Michelin. Cette manifestation, complètement redéfinie, aura lieu le 17 avril prochain et sera suivi d'un dîner rassemblant l'ensemble des anciens élèves de l'école.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Bienvenue à plus de 2 000m ! L'hôtel-restaurant du Sanetsch est ouvert de juin à octobre, dans un cadre exceptionnel, avec en arrière-plan les 4 000 des Alpes valaisannes. L'hôtel dispose d'une capacité d'accueil de 32 lits (2 chambres simples, 8 chambres doubles et d'un dortoir 12 places). L'

Posté le 09 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le plus vieux restaurant de Paris, La Petite Chaise a rouvert ses portes et cherche 2 chefs de partie; 1 au froid et 1 aux garnitures. Service continue 3 jours et 2 jours de coupure, avec le Dimanche et Lundi en repos. Pass navigo 50%, Mutuelle ALAN.

Posté le 09 mai 2024

Chef de partie H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant sur Levallois recherche pour renforcer ses équipes un Commis/Chef de partie (H/F) en CDI lundi au mercredi 8h30 à 15h jeudi au vendredi en coupure jusqu'à 23h Repos WEEK-END Salaire selon expérience prétentions et CV par mail nathalie.baillardjen@gmail.com

Posté le 08 mai 2024