Nouveau bureau pour l'AEAEHTN

Publié le 04 mars 2015 à 19:35
Le mercredi 18 février, l'Association des élèves et des anciens élèves de l'école hôtelière et de tourisme de Nice (AEAEHTN) s'est réunie dans l'enceinte du lycée Paul Augier pour son assemblée générale ordinaire. Après l'inauguration de la Cafet' de l'école gérée par l'association depuis septembre 2014, le Conseil d'administration a élu le nouveau bureau 2015 :

Président : CHAR Philippe, Promotion 1976 - Professeur de Service & Commercialisation,

Présidents honoraires : MONTAGARD Jean (Promotion 1964), DELPIANO Robert (Promotion 1955), CHAVANCE Jacques (Promotion 1971), CORDERO Jean-Paul (Promotion 1963)

Vice-président tourisme : GABAS Jean (Promotion 1952)

Vice-présidente hôtellerie : QUIRIN Anne-Marie, Promotion 1982 – chef d'entreprise

Vice-président restauration : DUSSOULIER Marc, Promotion 1982 – Chef d'Entreprise

Vice-président élève : POILVERT Lucas, Etudiant

Secrétaire général : GALLOIS Jonathan, Promotion 2005 – Professeur de Service & Commercialisation

Secrétaires adjointes : LAMOURE Elisabeth & KLEYER Sandrine, Professeurs de Service & Commercialisation
 
Trésorier général : LANCEMENT Gérard

Trésorier adjoint : GUILLEMIN José

 

Un nouveau souffle est lancé à cette association, de nouveaux objectifs dont celui de se faire connaitre et de reconnaitre les anciens élèves dans le monde entier, de se réunir, de former un véritable réseau. La traditionnelle remise des diplômes pour la promotion 2015 sortante sera parrainée par Thierry Thiercelin, ancien élève et chef de cuisine étoilé Michelin. Cette manifestation, complètement redéfinie, aura lieu le 17 avril prochain et sera suivi d'un dîner rassemblant l'ensemble des anciens élèves de l'école.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 02

En tant que commis de salle, vos missions sont: Assurer un service irréprochable à la clientèle tout en supervisant la salle, afin de garantir la satisfaction des clients et de respecter les standards de l'établissement. Vos fonctions consisteront notamment à : Missions principales Pr

Posté le 18 janvier 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Canada

Rejoignez Notre Équipe à Montreal! Chef Daniel Boulud vous offre une opportunité de travailler à la Maison Boulud, Ritz Carlton Montreal Nous recherchons la position suivante : Chef Exécutif H/F, 8 ans d'expérience dans des établissements similaires Les détails pour l'acquisition du visa d

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

Suisse

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne et au pied des remontées mécaniques. Recherche h/f pour compléter son équipe pour la saison hivernal : - Chef de rang, avec connaissance de l'allemand. Merci de répondre uniquement par mail Nous sommes un restaurant de montagne avec des

Posté le 17 janvier 2025