Nominations de Stéphanie Segoura et Jean-Christophe Gras chez Sofitel

Publié le 04 octobre 2013 à 13:53
D'après nos confrères du site Internet Hotel News Ressource, Sofitel vient d'annoncer la nomination de Stéphanie Segoura en tant que directrice générale du Sofitel Montréal Golden Mile et Jean-Christophe Gras en qualité de directeur général du Sofitel Washington DC Lafayette Square. Tous deux seront garants de l'image de marque de Sofitel et seront en charge des ventes et du marketing.

Stéphanie Segoura est la première femme à accéder au poste directrice générale chez Sofitel en Amérique du Nord et la seconde en Amérique. Elle débute sa carrière en 1995 chez Jarvis London Embassy Hôtel en tant que commerciale chargée des congrès et événements avant de travailler notamment à l'InterContinental Mayfair à Londres comme directrice des ventes. Elle intègre Sofitel en 2003 ou elle est directrice des ventes et du marketing chez Sofitel London St James, poste qu'elle occupera pendant huit ans avant de se voir confier en 2011 la direction de l'hébergement.

Quant à Jean-Christophe Gras, il commence sa vie professionnelle en tant que directeur des banquets à l'hôtel Sofitel Miami en 1987. Il est ensuite nommé responsable de la qualité Accor à Évry (91), puis directeur du Novotel de Saclay (91) avant de prendre la direction de l'Académie Accor basée à Évry. Il s'envole ensuite pour la Thaïlande pour prendre le poste de directeur général du Riverfront Residence avant d'être directeur des opérations au Sofitel de New-York. Et depuis 2001, il était directeur général du Sofitel Montréal Golden Mile tout en étant pendant deux ans vice-président régional pour l'Amérique du Nord.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 22 avril 2025