Nominations de Stéphanie Segoura et Jean-Christophe Gras chez Sofitel

Publié le 04 octobre 2013 à 13:53
D'après nos confrères du site Internet Hotel News Ressource, Sofitel vient d'annoncer la nomination de Stéphanie Segoura en tant que directrice générale du Sofitel Montréal Golden Mile et Jean-Christophe Gras en qualité de directeur général du Sofitel Washington DC Lafayette Square. Tous deux seront garants de l'image de marque de Sofitel et seront en charge des ventes et du marketing.

Stéphanie Segoura est la première femme à accéder au poste directrice générale chez Sofitel en Amérique du Nord et la seconde en Amérique. Elle débute sa carrière en 1995 chez Jarvis London Embassy Hôtel en tant que commerciale chargée des congrès et événements avant de travailler notamment à l'InterContinental Mayfair à Londres comme directrice des ventes. Elle intègre Sofitel en 2003 ou elle est directrice des ventes et du marketing chez Sofitel London St James, poste qu'elle occupera pendant huit ans avant de se voir confier en 2011 la direction de l'hébergement.

Quant à Jean-Christophe Gras, il commence sa vie professionnelle en tant que directeur des banquets à l'hôtel Sofitel Miami en 1987. Il est ensuite nommé responsable de la qualité Accor à Évry (91), puis directeur du Novotel de Saclay (91) avant de prendre la direction de l'Académie Accor basée à Évry. Il s'envole ensuite pour la Thaïlande pour prendre le poste de directeur général du Riverfront Residence avant d'être directeur des opérations au Sofitel de New-York. Et depuis 2001, il était directeur général du Sofitel Montréal Golden Mile tout en étant pendant deux ans vice-président régional pour l'Amérique du Nord.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Chef de rang confirme, service au plateau. Expérience en tant que chef de rang d'un restaurant haut de gamme avec du volume. Vous aimez faire appliquer les standards de qualité d'un lieu. Vous êtes reconnu pour excellent sens de la communication, vous faites preuve d'initiative et vous apprécie

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Description de l'entreprise Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ? Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative Description du poste CE QUE NOUS O

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

bonjour brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie) cuisine française de qualité 100% fait maison nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,

Posté le 16 août 2025