Nomination : Pierrick Cizeron, nouveau chef exécutif du Mondrian Cannes

Publié le 11 janvier 2024 à 14:25

Le Mondrian Cannes célèbre son premier anniversaire et annonce la réouverture en février avec l'arrivée de Pierrick Cizeron. En tant que responsable de l'offre F&B, il dirigera le restaurant Mr Nakamoto avec le chef Jean-Baptiste Guillaume, le Hyde Beach avec le chef Jérôme Faget, ainsi que le bar et les événements. Fort de son expérience internationale dans des établissements prestigieux, sa passion pour la gastronomie et ses compétences humaines, Pierrick Cizeron vise à élever l'expérience culinaire du Mondrian Cannes. Originaire de Saint-Étienne, formé à l'Institut Paul Bocuse, il a fait ses débuts à Dubaï avant de diriger des restaurants renommés en France et au Moyen-Orient. La direction du Mondrian Cannes se réjouit de cette collaboration prometteuse, anticipant que le chef Cizeron apportera une nouvelle dimension culinaire à l'établissement.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :