Nomination : Pierrick Cizeron, nouveau chef exécutif du Mondrian Cannes

Publié le 11 janvier 2024 à 14:25

Le Mondrian Cannes célèbre son premier anniversaire et annonce la réouverture en février avec l'arrivée de Pierrick Cizeron. En tant que responsable de l'offre F&B, il dirigera le restaurant Mr Nakamoto avec le chef Jean-Baptiste Guillaume, le Hyde Beach avec le chef Jérôme Faget, ainsi que le bar et les événements. Fort de son expérience internationale dans des établissements prestigieux, sa passion pour la gastronomie et ses compétences humaines, Pierrick Cizeron vise à élever l'expérience culinaire du Mondrian Cannes. Originaire de Saint-Étienne, formé à l'Institut Paul Bocuse, il a fait ses débuts à Dubaï avant de diriger des restaurants renommés en France et au Moyen-Orient. La direction du Mondrian Cannes se réjouit de cette collaboration prometteuse, anticipant que le chef Cizeron apportera une nouvelle dimension culinaire à l'établissement.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024