Nomination de Thierry Pecorella chez Radisson Blu

Toulouse (31)

Publié le 01 mars 2012 à 12:14

Après 2 ans à Aix-les-Bains (73) à la direction générale du Radisson Blu, Thierry Pecorella vient d'être nommé à celui de l'aéroport de Toulouse (31). Diplômé du lycée d'hôtellerie et de tourisme de Nice (06), il poursuit ses études en licence de géographie tout en travaillant comme night audit, poste qui lui permet de découvrir le monde de l'hôtellerie. Il entre ensuite dans le groupe Forte Hôtel et devient directeur commercial et marketing de Méridien et du bureau des ventes. Il quitte le groupe pour Carlson Rezidor et devient directeur du service commercial puis directeur des opérations du Radisson Blu de Nice.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - TOULON

Après une période de travaux pour rénover le restaurant et la cuisine, Nous avons ré-ouvert le Lido de Toulon pour la saison estivale. Le lido de Toulon, c'est une institution située sur les plages du Mourillon, les pieds dans l'eau en face du fort St Louis. C'est également une cuisine méditerran

Posté le 07 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Une expérience au Québec comme CUISINIER(E), poste tournant. Notre établissement compte 200 places, nous avons un très bon achalandage. Nous avons une équipe jeune et dynamique. Recherche une personne fiable et autonome. Doit être disponible rapidement pour obtenir le permis de travail via un pr

Posté le 07 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST MARTIN

Peau de Vache, nouveau Steakhouse coté Francais, cherche activement un responsable cuisson Grillardin H/F adjoint pouvant aussi être relai de notre Chef de cuisine pendant ses off. Rigoureux et sérieux dans votre travail, vous savez assurer une qualité de production constante. adm.pmc.scm@gmail.com

Posté le 07 juillet 2024