Nomination de Serge Ethuin au Royal Monceau – Raffles Monceau

Publié le 17 juin 2014 à 19:35
Depuis le 16 juin, Serge Ethuin est le nouveau directeur général du Royal Monceau – Raffles Paris. Il succède à Ömer Acar, qui a été promu au sein du groupe Katara Hospitality, propriétaire notamment du Royal Monceau - Raffles Paris. Diplômé de l'école de management de Strasbourg, Serge Ethuin détient également un certificat sur la gestion des actifs financiers émanant de l'université de Cornell aux Etats-Unis. Fort d'une expérience de plus de 25 ans au sein du groupe Hilton, Serge Ethuin débute sa carrière dans l'hôtellerie de luxe en réception avant de devenir en 1990 Chef de réception du Hilton Paris. Il travaille ensuite à Rome et à Londres et prend en 1997 la direction générale de l'Hilton Madagascar et en 1999 de l'Hilton Rome Airport. De 2006 à 2008, il gère l'Hilton Arc de Triomphe à Paris et rejoint ensuite l'équipe de l'hôtel Rome Cavalieri, Waldorf Astoria.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche des Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabric

Posté le 08 janvier 2025

Réceptionniste H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre hôtel d’un/une RÉCEPTIONNISTE (H/F). Au sein de notre hôtel de 53 chambres, vos principales tâches de travail seront : Accueillir et informer le client Gérer larrivée et le départ du client Vérifier et établir la facturation, gestion dune caisse Prend

Posté le 08 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

60 - Compiègne

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… #LeJobQueJeVeux » Découvrez le job

Posté le 08 janvier 2025