Nomination de Serge Ethuin au Royal Monceau – Raffles Monceau

Publié le 17 juin 2014 à 19:35
Depuis le 16 juin, Serge Ethuin est le nouveau directeur général du Royal Monceau – Raffles Paris. Il succède à Ömer Acar, qui a été promu au sein du groupe Katara Hospitality, propriétaire notamment du Royal Monceau - Raffles Paris. Diplômé de l'école de management de Strasbourg, Serge Ethuin détient également un certificat sur la gestion des actifs financiers émanant de l'université de Cornell aux Etats-Unis. Fort d'une expérience de plus de 25 ans au sein du groupe Hilton, Serge Ethuin débute sa carrière dans l'hôtellerie de luxe en réception avant de devenir en 1990 Chef de réception du Hilton Paris. Il travaille ensuite à Rome et à Londres et prend en 1997 la direction générale de l'Hilton Madagascar et en 1999 de l'Hilton Rome Airport. De 2006 à 2008, il gère l'Hilton Arc de Triomphe à Paris et rejoint ensuite l'équipe de l'hôtel Rome Cavalieri, Waldorf Astoria.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

*Junior Sous Chef – Winter Season 2025/26* Location: The New No.14 Chalet, Verbier, Switzerland Contract: Seasonal, December 2025 – April 2026 Reports to: Head Chef About No.14 Verbier No.14 is one of Verbier's most exclusive luxury chalets, renowned for delivering exceptional service, gourm

Posté le 13 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

*Sous Chef – Winter Season 2025/26* Location: The New No.14 Chalet, Verbier, Switzerland Contract: Seasonal, December 2025 – April 2026 Reports to: Head Chef About No.14 Verbier No.14 is one of Verbier's most exclusive luxury chalets, renowned for delivering exceptional service, gourmet cuis

Posté le 13 août 2025

Chef de partie H/F

33 - ANDERNOS LES BAINS

Brasserie restaurant, Andernos les bains, cherche chef de rang et chef de partie à partir de septembre afin de terminer cette saison. Possibilité d accession à un CDI. Contrat de 42 h hebdomadaires, salaires 2300€ nets mensuels, 2 jours de repos consécutifs, badgeuse, poste logé avec participation(

Posté le 13 août 2025