Nomination de Pierre Gaillot à l'hôtel de Toiras et la Villa Clarisse

Publié le 21 juillet 2014 à 17:07
Riche d'une expérience de 15 ans dans l'hôtellerie de luxe en France et à l'étranger, Pierre Gaillot prend la direction générale de deux Relais & Châteaux de Saint-Martin-de-Ré  (17) avec l'hôtel de Toiras et la Villa Clarisse. Avec ses 35 ans, il devient le plus jeune directeur général de l'île de Ré. Après un BTS hôtellerie en management et marketing, il entame sa carrière en hébergement au Four Seasons Le Pierre à New York avant de diriger le département restauration du Four Seasons de Berlin. Il rejoint ensuite le Four Seasons George V à Paris ou il travaille comme Gouvernant. Puis, il assiste le directeur de l'hébergement du Four Seasons Hôtel des Bergues de Genève et devient par la suite Gouvernant général du Shangri-La de Hong Kong.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

RECRUTE BAR/SERVICE H/F CDI CDD accepte débutant BAR 230 boulevard voltaire 75011 PARIS 0665448856

Posté le 14 août 2025

Serveur H/F

64 - ESPELETTE

Vous intègrerez une équipe en salle de 3 personnes dont la responsable/propriétaire Flora Le Pape. Choko Ona est un établissement étoilé au guide Michelin, en perpétuelle remise en cause, aux objectifs forts. Les critères suivants sont requis : - Anglais et/ou espagnol parlé couramment - Espri

Posté le 13 août 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN propose une cuisine épurée, profondément ancrée dans la saisonnalité et dans l’expérience globale du li

Posté le 13 août 2025