Nomination de Pierre Gaillot à l'hôtel de Toiras et la Villa Clarisse

Publié le 21 juillet 2014 à 17:07
Riche d'une expérience de 15 ans dans l'hôtellerie de luxe en France et à l'étranger, Pierre Gaillot prend la direction générale de deux Relais & Châteaux de Saint-Martin-de-Ré  (17) avec l'hôtel de Toiras et la Villa Clarisse. Avec ses 35 ans, il devient le plus jeune directeur général de l'île de Ré. Après un BTS hôtellerie en management et marketing, il entame sa carrière en hébergement au Four Seasons Le Pierre à New York avant de diriger le département restauration du Four Seasons de Berlin. Il rejoint ensuite le Four Seasons George V à Paris ou il travaille comme Gouvernant. Puis, il assiste le directeur de l'hébergement du Four Seasons Hôtel des Bergues de Genève et devient par la suite Gouvernant général du Shangri-La de Hong Kong.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa sison 2025 (1/04 au 30/09) un Cuisinier (h/f) très expérimenté tant en point chaud que froid. Carte restauration traditionnelle, simple mais avec des produits frais. 80 couverts en moyenne / jour, avec des

Posté le 08 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

Vous êtes passionné(e) par la gastronomie du Maghreb et souhaitez rejoindre une équipe dynamique et créative ? Le restaurant 404, connu pour son ambiance chaleureuse et sa cuisine authentique, recherche un Second de Cuisine en extra pour accompagner son chef dans la préparation de plats inspirés des

Posté le 08 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic proposant une cuisine bistronomique situé dans le quartier des grands magasins et le Chef pâtissier Alex ROCHEL recrutent un chef de partie H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desser

Posté le 08 janvier 2025