Nomination de Laurence Shukor à l'hôtel Metropole

Monaco

Publié le 30 mai 2014 à 16:25
Laurence Shukor intègre l'hôtel Métropole Monte-Carlo en qualité de directrice des relations presses et publiques. Elle commence sa carrière à l'agence artistique ArtMedia en tant qu'assistante de direction du département relations publiques et presse avant de travailler pendant 6 ans aux côtés de Philippe Starck en qualité de responsable de l'agence du designer. Elle s'envole ensuite pour Londres ou elle est en charge de coordonner les nouveaux restaurants d'Alan Yau et revient en France en 2004 pour diriger le concept hôtelier Hi Hotel, poste qu'elle exerce pendant 10 ans. « C'est avec grand plaisir que nous accueillons Laurence dans l'équipe du Métropole, qui, par sa ténacité, son énergie et son expérience dans l'hôtellerie donnera un nouvel élan à l'équipe ainsi qu'à l'hôtel » précise Jean-Claude Messant, directeur général.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

74 - THONES

Bonjour, Restaurant 35 couverts intérieur et 22 en terrasse, cuisine soignée, produits locaux, menu VG et menu viande, clientèle locale. Concept de chef.fes en résidence qui fonctionne bien actuellement. Carte des vins 80 références en nature et bio. Je recherche à partir de septembre dans l'id

Posté le 24 avril 2025

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 24 avril 2025

Chef de cuisine H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur de cinéma cherche CUISINIER H/F en région parisienne. Gestion des achats et menus, préparation et envoi des plats. 5 jours/7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net, évolutif: 3800€. 10 ans d'expérience, permis B indispensable. Véhicule de fonction. CV à cantinejob@gm

Posté le 24 avril 2025