Nomination de John Ozinga chez Hotellnvest

Publié le 18 avril 2014 à 13:11
Riche d'une expérience de plus de 20 ans dans l'immobilier et dans l'hôtellerie, John Ozinga accède à la fonction de directeur général chez Hotellnvest à compter du 18 juin 2014. Il sera donc membre du comité exécutif du groupe Accor. Diplômé de l'école hôtelière de La Roche en Ardenne, il poursuit ses études à l'institut supérieur d'informatique de Liège et est également titulaire d'un troisième cycle en administration des affaires à la Heriott-Watt University d'Edinbourg. Il a travaillé pour Accor, le groupe Dolce, Casino et Carrefour à des postes de direction portant sur les stratégies d'investissement, de développement et de gestion des actifs financiers. Depuis 2012, il était Président et directeur comptes séparés Europe continentale de la plateforme de CBRE Global Investors, entreprise mondiale de gestion d'investissements et d'actifs immobiliers.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025