Nomination de Duarte Bon de Sousa au Château Saint-Martin & Spa

Publié le 06 mars 2014 à 12:21
À compter du 18 avril prochain, Duarte Bon de Sousa devient directeur général du Château Saint-Martin & Spa à Vence (06). Il débute sa carrière en 1999 comme Night Manager au Méridien Park Atlantic de Lisbonne avant d'être nommé l'année suivante Responsable de réception. Il travaille ensuite au Four Seasons de Lisbonne, au George V à Paris avant de prendre la direction générale du Choupana Hills Resort & Spa à Madère de 2007 à 2011. Il a rejoint Oetker Collection en intégrant L'Apogée Courchevel (73) en 2013 en tant que directeur général.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Modifié le 18 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Pour Crans-Montana, station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsabilités, motivé et créatif. Nous proposo

Posté le 18 mai 2025

Serveur H/F

92 - CLICHY

Le Bloum', restaurant méditerranéen, basé à Clichy, recherche un (une) serveur (se) à mi-temps. Poste à pouvoir immédiatement, CDI de 20 h par semaine, du lundi au vendredi, au déjeuner. Rémunération : SMIC hôtelier. La polyvalence, l'esprit d'équipe et le dynamisme doivent vous caractériser. Début

Posté le 18 mai 2025