Nomination de Christopher Norton chez Four Seasons Hotels & Resorts

Publié le 10 juillet 2012 à 13:26

Christopher Norton, vice-président régional et directeur général du Four Seasons Hotel George V depuis 2007, vient d'être choisi pour succèder à Antoine Corinthios en tant que président pour la région Europe, Afrique et Moyen-Orient. Sa prise de fonction est prévue pour le 1er septembre 2012. Entré chez Four Seasons en 1989, il débute à Montréal comme exécutive assistant manager avant de poursuivre sa carrière en Europe, au Moyen-Orient et en Asie au sein d'hôtels et resorts du groupe. Sous la direction de Kathleen Taylor, président directrice générale de Four Seasons, il aura un rôle stratégique dans la direction des opérations dans le monde tout en maintenant un haut niveau d'excellence.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - Saint-Raphaël

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 23 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Saint-Raphaël

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 23 août 2025

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - La Table de Pavie - 2 étoiles Michelin à Saint-Emilion. Description de l'entreprise : Nichée au cœur du prestigieux village de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, 'La Table de Pavie-Yannick Alléno' est un é

Modifié le 23 août 2025