Nomination de Christophe Charolles au Hilton Paris Charles de Gaulle Airport

Publié le 03 mars 2014 à 17:52
Hilton Worldwide annonce l'arrivée de Christophe Charolles au Hilton Paris Charles de Gaulle Airport en qualité de General Manager. Il sera sous la responsabilité directe de Primo Muñoz, area general manager of France and Iberian Peninsula. Diplômé en gestion hôtelière à l'école supérieure de tourisme et d'hôtellerie de l'université d'Angers, Christophe Charolles rejoint le groupe Hilton Worldwide en 2004 en tant que Banqueting and Room Service Manager au Hilton Arc de Triomphe Paris avant de travailler pour d'autres établissements du groupe en qualité de Front Office Manager, Coordinateur de projet et Directeur des opérations et depuis 2011, il assurait la direction du Hilton Paris Orly Airport. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 11

Très joli Restaurant, Les 3frères - recherche Chef de rang Expérimenté(e) - en JOURNEE - du Mardi au samedi - Base 39H 1800 net + pourboire - Poste disponible dès maintenant - contact 06 24 45 05 07 - Vous serez responsable de la mise en place - accueil téléphonique et Service du Midi

Posté le 18 août 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

34 - SETE

Profil recherché : - Formation Ecole de cuisine et pâtisserie ( BEP ou équivalent) - Expérience réussie 'chef' minimum 2 ans en cuisine, gastronomique - Maîtrise des techniques culinaires Bistronomique et pâtisserie - Créativité, sens de l'innovation, leadership, Mail; lamaisonverte.sete@gmai

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

33 - GUJAN MESTRAS

Poste de chef à pourvoir au 1er Octobre. Bar restaurant traditionnel, port ostréicole bassin d'Arcachon. Brigade de 3 personnes, équipement : Rational et Vario cooking. Petite carte, menu du jour, suggestions, cuisine produits frais. Ouvert à l'année, 60 couverts/hiver et 120 couverts/saison

Posté le 18 août 2024