Nomination d'Eric Vincent chez Bertrand Restauration

Publié le 09 juillet 2014 à 12:28
Eric Vincent, 51 ans, vient d'être choisi pour assurer le poste de directeur général de Bertrand Restauration, filiale du groupe Bertrand. Titulaire d'un MBA à Cornell university et à l'Essec, Eric Vincent débute sa carrière chez Air France / Saresco avant d'être en charge chez Potel & Chabot du développement des activités en Russie et en Europe de l'Est. Il rejoint ensuite le groupe Abela puis le groupe Flo en tant que directeur international. En 2003, il prend la direction générale d'Hippopotamus puis celle du groupe Flo et enfin celle du groupe Fauchon en 2013 ou il assure le pilotage stratégique et opérationnel monde. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un CHEF DE RANG H/F pour compléter notre équipe. Salaire de base: 2230€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestrielels, PAS DE COUPURE

Posté le 25 novembre 2024

SPA Praticien H/F

33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un(e) spa praticien(ne) pour compléter notre équipe. Salaire de base: 2050€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestrielles.

Posté le 25 novembre 2024

Responsable de salle H/F

38 - ST THEOFFREY

Le MALTACINA, nouveau restaurant gastronomique en Isère, cherche à renforcer son équipe de SALLE : Nous recherchons un/une personne dynamique, souriant(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans un cadre chaleureux et convivial. Profil recherché : Expérience en service ( un atout mai

Modifié le 25 novembre 2024