Nomination d'Emmanuel Richardet au Westin Paris – Vendôme

Publié le 27 juin 2014 à 12:37
Emmanuel Richardet est le nouveau directeur général de l'hôtel The Westin Paris – Vendôme. Il succède à Sandro Bohrmann qui a pris la direction du Westin Grand Francfort. Entré dans le groupe Starwood Hotels & Resorts en 1989 comme Concierge Clef d'Or du Méridien Montparnasse, Emmanuel Richardet décide de reprendre ses études pour passer un diplôme en ventes et marketing avant de revenir dans ce même hôtel en vente puis conférences & banquets et en restauration. Il prend ensuite la direction de la restauration du Méridien Garden Beach à Juan-les-Pins en 1998 avant de s'envoler pour le Portugal comme Directeur des opérations du Méridien Penina. Il accède ensuite à la fonction de directeur général en 2007 du Meridien Dona Filipa & San Lorenzo Golf Course au Portugal et en 2009 du Sheraton La Caleta Resort & Spa à Tenerife en Espagne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

*Junior Sous Chef – Winter Season 2025/26* Location: The New No.14 Chalet, Verbier, Switzerland Contract: Seasonal, December 2025 – April 2026 Reports to: Head Chef About No.14 Verbier No.14 is one of Verbier's most exclusive luxury chalets, renowned for delivering exceptional service, gourm

Posté le 13 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

*Sous Chef – Winter Season 2025/26* Location: The New No.14 Chalet, Verbier, Switzerland Contract: Seasonal, December 2025 – April 2026 Reports to: Head Chef About No.14 Verbier No.14 is one of Verbier's most exclusive luxury chalets, renowned for delivering exceptional service, gourmet cuis

Posté le 13 août 2025

Chef de partie H/F

33 - ANDERNOS LES BAINS

Brasserie restaurant, Andernos les bains, cherche chef de rang et chef de partie à partir de septembre afin de terminer cette saison. Possibilité d accession à un CDI. Contrat de 42 h hebdomadaires, salaires 2300€ nets mensuels, 2 jours de repos consécutifs, badgeuse, poste logé avec participation(

Posté le 13 août 2025