Nomination d'Amaury Lougnon à la tête de la direction commerciale d'ePack Hygiene

Publié le 24 août 2016 à 13:12
Avec plus de quinze ans de Management commercial en services B to bB, dont le lancement en France d'un 'business from scratch' (entreprise créée à partir de zéro) pour un grand groupe suisse, Amaury Lougnon prend aujourd'hui en charge la direction commerciale de CHR Numérique, l'entreprise créatrice d'ePack Hygiene. "C'est inéluctable, les restaurateurs ne peuvent pas rester éternellement sur du papier en cuisine pour se mettre en conformité avec la réglementation sur l'hygiène, souligne Amaury Lougnon. Avec ePack Hygiene, on leur propose de passer à une cuisine en mode connecté, d'offrir à leurs collaborateurs des outils de travail moins rébarbatifs, de gagner un temps de plus en plus précieux, d'utiliser facilement leurs enregistrements, et d'accéder à d'autres services autour de notre solution, déjà proposés ou à venir. Avec mon arrivée, nous souhaitons poursuivre le leadership d'ePack Hygiene en France et dessiner un projet à l'international. Et ce, en préservant l'aspect simple et convivial qui caractérisent l'outil et qui ont toujours séduit la profession. Je veillerai également à perpétuer cette même qualité de service auprès de nos clients", précise Amaury Lougnon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan

Posté le 17 mai 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

nous recherchons commis de pâtisserie en évènementiel h/f chef de partie pâtisserie en évènementiel h/f . travail 39h par semaine, principalement du lundi au vendredi . 2 jours de repos par semaine . travail Week end et jours férié en fonction de l'activité

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie, Demi-chefs de partie (H/F) spécialisés dans la cuisine de Bar-Lounge: Finger Food, Snacking, tapas, Fusion. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle perform

Posté le 17 mai 2025