Nomination d'Amaury Lougnon à la tête de la direction commerciale d'ePack Hygiene

Publié le 24 août 2016 à 13:12
Avec plus de quinze ans de Management commercial en services B to bB, dont le lancement en France d'un 'business from scratch' (entreprise créée à partir de zéro) pour un grand groupe suisse, Amaury Lougnon prend aujourd'hui en charge la direction commerciale de CHR Numérique, l'entreprise créatrice d'ePack Hygiene. "C'est inéluctable, les restaurateurs ne peuvent pas rester éternellement sur du papier en cuisine pour se mettre en conformité avec la réglementation sur l'hygiène, souligne Amaury Lougnon. Avec ePack Hygiene, on leur propose de passer à une cuisine en mode connecté, d'offrir à leurs collaborateurs des outils de travail moins rébarbatifs, de gagner un temps de plus en plus précieux, d'utiliser facilement leurs enregistrements, et d'accéder à d'autres services autour de notre solution, déjà proposés ou à venir. Avec mon arrivée, nous souhaitons poursuivre le leadership d'ePack Hygiene en France et dessiner un projet à l'international. Et ce, en préservant l'aspect simple et convivial qui caractérisent l'outil et qui ont toujours séduit la profession. Je veillerai également à perpétuer cette même qualité de service auprès de nos clients", précise Amaury Lougnon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024