Nomination : Adrien Trouilloud est nommé chef exécutif pour l'hôtel Les Airelles et ses Chalets à Courchevel

Publié le 28 septembre 2023 à 14:31

Airelles a le plaisir d’annoncer l’arrivée d’Adrien Trouilloud en tant que chef exécutif pour l’hôtel Les Airelles et ses Chalets à Courchevel.

Connu pour son offre de restauration unique, l’hôtel abrite La Table des Airelles et son buffet légendaire : Le Coin Savoyard et ses spécialités régionales ; La Trattoria et sa généreuse cuisine italienne et enfin La Cave des Grands Crus au sein des Chalets, une table de chef où l’on déguste les plus grands vins de France et du Monde.

Adrien Trouilloud orchestrera les cuisines au cours de la saison d’hiver qui débutera le 8 décembre prochain rythmant la symphonie des restaurants.

Il s’est formé à Grenoble. En 2006 il a intégré l’Abbaye de la Celle* en tant que commis de cuisine. Dès lors et durant ses 12 années passées au sein de la Maison Ducasse, il rejoindra par la suite de prestigieux établissements en France et à l’étranger. Parmi eux, le Louis XV*** (Monaco) en 2008, Le Jules Verne* (Paris), Le Bistrot de la Marine* (Cagnes-sur-Mer) aux côtés du chef Jacques Maximin ou encore Alain Ducasse at The Dorchester*** (Londres) en tant que sous-chef, entre autres. A son retour à Paris en 2012, Adrien reprendra les cuisines du Rech* (Paris) en tant que chef et conduira le restaurant à l’obtention de sa première étoile au Guide Michelin. Trois ans plus tard, il travaillera en tant que chef exécutif au restaurant Lasserre* (Paris) qui décrochera lui aussi une étoile. En 2017, Adrien s’installe à Beyrouth (Liban) et opérera en tant que chef exécutif. C’est enfin en 2019 aux côtés de son épouse Maud qu’il ouvrira son tout premier restaurant, Pinson, situé à Chambéry (Savoie).

#airelles# #pinson#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison rechere Cuisinier ou Chef de Partie motivé(e) et expérimenté(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 27 juillet 2024

Chef de partie H/F

06 - COLOMARS

Nous recherchons une personne d'expérience, principalement pour le poste chaud et garnitures. La personne devra être stable, passionnée et envieuse de grandir avec nous (possibilité d'évoluer au sein des équipes avec le temps). Le salaire est à négocier en fonction de l'expérience. La personne devr

Posté le 27 juillet 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

20 - PROPRIANO

Technicien h/f Réparation des éléments défectueux en lien avec les contrôles du personnel des étages Diagnostiquer une panne sur une installation Entretien et dépannage d'une installation électrique Entretien et dépannage d'une installation sanitaire Entretien et réparation sur différents sup

Posté le 27 juillet 2024