Nicole Bricq inaugure l'Allée de la Gastronomie sur le Min de Rungis

Val-de-Marne

Publié le 08 novembre 2013 à 11:29
La ministre du commerce extérieur, Nicole Bricq, a inauguré ce matin l'Allée de la Gastronomie, qui accueille le nouveau bâtiment F5C du Marché International de Rungis. Pour Stéphane Layani, président directeur général de la Semmaris, cet espace s'inscrit dans la volonté de faire de Rungis « la cité de la gastronomie ». La Corpo, Carniato Europe, Dispéré, 1000 Vins, Medelys et Tropic Island ont ainsi reçu la visite de la ministre qui s'est volontiers prêtée à la découverte des produits. Celle-ci a rappelé son attachement au savoir-faire français et à son rayonnement dans le monde.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025