Nicolas Pesty nommé directeur général du Sofitel Le Scribe Paris Opéra

Paris (75)

Publié le 07 octobre 2022 à 12:35

Nicolas Pesty, directeur général luxe de la zone Colombie du groupe Accor, a été nommé directeur général de l’hôtel Sofitel Le Scribe Paris Opéra, à compter du mois d’octobre. Grâce à une solide expérience au sein du groupe et à son expertise en management et direction d’établissements à l’international, il supervisera l’ensemble de l’hôtel, les opérations, les équipes et dirigera les performances de l’établissement.

Diplômé de l’école hôtelière de Paris, Nicolas Pesty a intégré le groupe Accor en 1998. Après avoir exercé à travers le monde au sein de la marque Sofitel, il supervise la rénovation et réouverture du Sofitel Saint James de Londres en tant que directeur général. En tant que directeur général Luxe de la zone Colombie, il supervisait le Sofitel Legend Santa Clara Cartagena, le Sofitel Bogota et le Sofitel Baru Calablanca Beach Resort.

 

#NicolasPesty# Sofitel #LeScribe#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024