Niagara Cooper, une fontaine à eau antibactérienne

Publié le 21 mars 2013 à 17:55
Cosmétal® sous la marque Codigel propose des fontaines à eau antibactériennes : Niagara Cooper. La solution Cooper consiste à remplacer tous les matériaux polymères par du cuivre métallique pur à 99 % ou des alliages affichant une teneur en cuivre supérieure à 60 %. Les surfaces du circuit hydraulique en cuivre empêchent le dépôt de bactéries et la création du biofilm, principal responsable de la contamination des fontaines. Cosmétal® affirme qu'avec sa nouvelle application brevetée, les procédures d'assainissement de la fontaine deviennent inutiles même si elle n'est pas utilisée pendant un certain temps. Si elle est alimentée par de l'eau potable, comme l'exige la réglementation, le fait que l'eau reste à l'intérieur de la machine n'est plus une cause de prolifération bactérienne.
www.codigel.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024