La marque NH Collection a pour objectif de dépasser les attentes de ses hôtes à la recherche de ce petit plus qui fera de leur voyage d'affaire ou de détente une expérience chaleureuse. La marque s'adresse aux clients qui attendent non seulement un excellent service, mais surtout une expérience unique et inoubliable dans les situations urbaines stratégiques des principales destinations internationales. La marque NH Collection offre d'extraordinaires expériences dans un cadre singulier et distingué, combinant l'attention aux moindres détails des services exceptionnels, des produits innovants, une technologie de pointe et une gastronomie exclusive, pour que chaque séjour soit mémorable.
NH Hotel Group présente sa marque NH Collection en Amérique
La marque NH Collection a pour objectif de dépasser les attentes de ses hôtes à la recherche de ce petit plus qui fera de leur voyage d'affaire ou de détente une expérience chaleureuse. La marque s'adresse aux clients qui attendent non seulement un excellent service, mais surtout une expérience unique et inoubliable dans les situations urbaines stratégiques des principales destinations internationales. La marque NH Collection offre d'extraordinaires expériences dans un cadre singulier et distingué, combinant l'attention aux moindres détails des services exceptionnels, des produits innovants, une technologie de pointe et une gastronomie exclusive, pour que chaque séjour soit mémorable.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
92 - RUEIL MALMAISON
Belle BRASSERIE à Rueil-Malmaison (92500), Cuisine Traditionnelle Française et Plateaux de Fruits de Mer, recherche pour renforcer son équipe (h/f) : - CHEF DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE - CHEF DE RANG - BARMAN CDI Temps Complet / CDI Temps Partiel / Extras. Postes à pourvoir immédiateme
Commis de cuisine H/F
04 - ALLOS
Restaurant Pizzeria Le Verdon - La Foux d'Allos - Station d'hiver des Alpes du Sud - CDD de 4 mois - Poste nourri et logé individuellement en centre station - Service midi et soir - Expérience obligatoire - 2 jours de repos hebdomadaire - prime Ferret Marc - ferret.marc@gmail.com
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 09
Directeur opérationnel et développement F/H MAISON KALIOS ? Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'