New Hotel Lafayette, nouvel hôtel parisien du groupe Antoun

Paris (75)

Publié le 15 juin 2022 à 18:55

Créé en 1968 à Marseille par Georges Antoun, New Hôtel est une collection qui compte aujourd’hui huit établissements à Paris, Marseille et Bruxelles, situés au cœur des villes. Il est dirigé désormais par Caroline et Camille Antoun, qui ont succédé à leur père, et viennent d’ouvrir le New Hotel Lafayette à Paris (XIe). Situé dans un bâtiment construit en 1920, l’établissement de 50 chambres et deux suites a été entièrement redécoré en référence à la côte est des États-Unis et en clin d’œil au général Lafayette, héros de l’indépendance américaine. Camille Antoun s’est inspirée de l’architecture victorienne pour donner une dimension historique à cette nouvelle adresse parisienne. La décoration a été pensée avec soin : dans le salon, canapés outre-mer signés Pierre Paulin pour Ligne Roset, chaises et fauteuils en rotin, tables en marbre Studio Chaille… Les chambres ont été pensées pour optimiser le confort des clients, avec une literie haut de gamme, des bureaux fonctionnels, une connectique simple à utiliser. Les clients peuvent également profiter de petits déjeuners servis jusqu’à midi, d’une terrasse végétalisée et d’un guide personnalisé où sont rassemblées les bonnes adresses du quartier.

 

 #NewHotelLafayette# #CarolineAntoun# Camille Antoun #Antoun#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

CHEF DE PARTIE H/F 1. Présentation de l'entreprise : Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouvelle

Posté le 18 mai 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 14

Poste : COMMIS DE CUISINE • Présentation de l'entreprise Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouv

Posté le 18 mai 2024

Chef de rang H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

HABITER PRÈS DE LEVALLOIS PERRET POUR FACILITER LE TRAJET DU SOIR. RECHERCHE UN SERVEUR MOTIVÉ ET PASSIONNÉ AVEC TRÈS BONNE PRÉSENTATION POUR REJOINDRE NOTRE ÉQUIPE DYNAMIQUE. TRAVAIL EN SOIRÉE JUSQU'À MINUIT ET DISPONIBLE TOUS LES WEEK-ENDS. REPOS MERCREDI/JEUDI. PROFIL DE FUTUR RESPONSABLE

Posté le 17 mai 2024