New Hotel Lafayette, nouvel hôtel parisien du groupe Antoun

Paris (75)

Publié le 15 juin 2022 à 18:55

Créé en 1968 à Marseille par Georges Antoun, New Hôtel est une collection qui compte aujourd’hui huit établissements à Paris, Marseille et Bruxelles, situés au cœur des villes. Il est dirigé désormais par Caroline et Camille Antoun, qui ont succédé à leur père, et viennent d’ouvrir le New Hotel Lafayette à Paris (XIe). Situé dans un bâtiment construit en 1920, l’établissement de 50 chambres et deux suites a été entièrement redécoré en référence à la côte est des États-Unis et en clin d’œil au général Lafayette, héros de l’indépendance américaine. Camille Antoun s’est inspirée de l’architecture victorienne pour donner une dimension historique à cette nouvelle adresse parisienne. La décoration a été pensée avec soin : dans le salon, canapés outre-mer signés Pierre Paulin pour Ligne Roset, chaises et fauteuils en rotin, tables en marbre Studio Chaille… Les chambres ont été pensées pour optimiser le confort des clients, avec une literie haut de gamme, des bureaux fonctionnels, une connectique simple à utiliser. Les clients peuvent également profiter de petits déjeuners servis jusqu’à midi, d’une terrasse végétalisée et d’un guide personnalisé où sont rassemblées les bonnes adresses du quartier.

 

 #NewHotelLafayette# #CarolineAntoun# Camille Antoun #Antoun#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024