New Hotel Lafayette, nouvel hôtel parisien du groupe Antoun

Paris (75)

Publié le 15 juin 2022 à 18:55

Créé en 1968 à Marseille par Georges Antoun, New Hôtel est une collection qui compte aujourd’hui huit établissements à Paris, Marseille et Bruxelles, situés au cœur des villes. Il est dirigé désormais par Caroline et Camille Antoun, qui ont succédé à leur père, et viennent d’ouvrir le New Hotel Lafayette à Paris (XIe). Situé dans un bâtiment construit en 1920, l’établissement de 50 chambres et deux suites a été entièrement redécoré en référence à la côte est des États-Unis et en clin d’œil au général Lafayette, héros de l’indépendance américaine. Camille Antoun s’est inspirée de l’architecture victorienne pour donner une dimension historique à cette nouvelle adresse parisienne. La décoration a été pensée avec soin : dans le salon, canapés outre-mer signés Pierre Paulin pour Ligne Roset, chaises et fauteuils en rotin, tables en marbre Studio Chaille… Les chambres ont été pensées pour optimiser le confort des clients, avec une literie haut de gamme, des bureaux fonctionnels, une connectique simple à utiliser. Les clients peuvent également profiter de petits déjeuners servis jusqu’à midi, d’une terrasse végétalisée et d’un guide personnalisé où sont rassemblées les bonnes adresses du quartier.

 

 #NewHotelLafayette# #CarolineAntoun# Camille Antoun #Antoun#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Secteur Champs Elysées, restaurant semi traditionnel français, recrute pour service du soir, salaire attractif, pas de coupure, 2j de repos consécutif, expériences exigées.

Posté le 07 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

40 - SOORTS HOSSEGOR

( ATTENTION ! NON LOGÉ ) Cuisinier(e) - Restaurant Jack the Cockerel Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique et conviviale ? Le restaurant Jack the Cockerel vous offre l'opportunité de rejoindre notre brigade en tant que cuisinier(e) ! Ce que nous o

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

30 - UZES

La fontaine Située sur la magnifique place aux herbes au coeur d'Uzès, Entre mer et rivières, non loin du pont du Gard. Nous sommes une belle brasserie proposant une Cuisine méditerranéenne avec des produits de qualités, cuisson. au four à braise Mibrasa /josper Découvrez nous sur Instagram : l

Posté le 07 juin 2025