Neuf nouveaux Maîtres restaurateurs dans le Calvados

Publié le 02 avril 2013 à 14:02
Lors de la 21e Journée rencontre des professionnels et acteurs du tourisme à Cabourg, neuf chefs de cuisine ont reçu le titre de Maître restaurateur ainsi qu'une veste des CCI du Calvados et de l'Apiih BN (Association des professionnels indépendants de l'industrie hôtelière de Basse-Normandie). Ces neuf restaurateurs font désormais partie des 29 restaurants ayant obtenu le titre de Maître restaurateur dans le Calvados (2700 en France).

Les nouveaux Maitres restaurateurs sont donc : Sylvain Mugnani, La Trattoria à Caen ; François Germain, La Trinquette à Grandcamp-Maisy ; Régis Leconte, Le Dauphin au Breuil-en-Auge ; Benjamin Tremouville, Le Saint-Pierre à Mézidon-Canon ; Julien Guerrad, Le Manoir de la Pommeraie à Roullours-Vire ; Olivier Harper, La Guinguette à Trouville-sur-Mer ; Stéphane Jacq, L'auberge de l'île enchantée à Fleury-sur-Orne ; Stéphane Carbone, L'Incognito à Caen ; Alain Legrand, Hostellerie Saint-Martin à Creully.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Océanie - Pacifique

Sous la responsabilité des Sous-chefs et du Chef Exécutif, et conformément au règlement et aux procédures du St.Regis Bora Bora Resort, le Chef de Partie est responsable du parfait fonctionnement de sa partie et contribue à la réalisation des objectifs de la cuisine selon les indications de ses Resp

Posté le 16 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025