Nestlé Professional : innovation et praticité au service du petit déjeuner et des boissons 'latte'

Publié le 21 octobre 2014 à 17:12

NESCAFÉ® Alegria vient de changer le packaging de sa gamme de cafés : ces nouvelles poches sont très pratiques. Elles tiennent debout, gros avantage pour le stockage. Elles sont également dotées d'un système d'ouverture facile et ont une meilleure prise en main ce qui simplifie le remplissage des bacs des produits dans les machines NESCAFÉ® Alegria auxquels elles sont destinées. Trois variétés : Delicate (profil gustatif équilibré et fruité), Intense (plutôt corsé, relevé d'une note chocolat) en poche de 500 g et Décaféiné (à l'eau, riche et équilibré) en poche de 250 g. Ces produits s'inscrivent dans la Solution Boissons NESCAFÉ® Alegria qui propose également toute une gamme de boissons chaudes pour le petit déjeuner, au travers de trois machines destinés aux débits : 30/80 tasses jours, 80/130 et 130/200. A retrouver aussi sur ce stand la machine NESCAFÉ® Milano : un véritable barista automatique pour surprendre, régaler et fidéliser la clientèle qui permet en quelques secondes et d'une simple pression de servir des Latte macchiato, cappuccino, chocolat corsé…  La carte des boissons disponibles est associée à une gamme de produits dédiés, du café au chocolat, en passant par le lait.
Equip'Hôtel  : Pavillon 7.3 - stand C94



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Hôtel-Restaurant et bar Apres Ski événementiel renommé recherche, pour la saison d hiver 24-25, les profils suivant: -cuisiniers gros débit type brasserie -chefs cuisiniers gros débit type brasserie -barmans gros débit bar après ski -serveurs petit déjeuners 20 couverts Poste à pouvoir du 1

Posté le 19 août 2024

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison rechere Second de Cuisine ou Chef de Partie très expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

20 - AJACCIO

Brasserie recherche CUISINIER (H/F) pour la fin de la saison sur Ajaccio (Corse) jusqu'à fin septembre voir mi-octobre, le poste est logé (chambre individuelle) et le salaire motivant. Merci d'envoyer cv + photo au mail suivant: thierry.vignaroli@wanadoo.fr Pour contact: 06.23.89.62.67.

Posté le 19 août 2024