Les préparations pour desserts Nestlé® changent d'identité de marque et deviennent les desserts Nestlé Docello®. Le packaging a été revisité aux couleurs de cette nouvelle marque et refait dans des catégories desserts bien définies avec des photos concernant les produits et des informations techniques complètes. Les quatre catégories : les Mousses (11 recettes aux saveurs originales) ; les Entremets ou Petits pots de crème (5 recettes pour une double opposition) ; les Entremets pâtissiers (8 recettes savoureuses et personnalisables) et les Sauces Desserts et Pépites Chocolatées (9 recettes pour décorer tous les desserts). Pour accompagner ce lancement, des fiches recettes sont disponibles sur www.nestleprofessional.com
Hall 3 - stand B62
Nestlé® devient Nestlé Docello®
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Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28
Gouvernante H/F
73 - BOURG ST MAURICE
La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est
Chef de partie H/F
94 - ST MAUR DES FOSSES
Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /