Nespresso, saveurs gourmandes et responsabilité sociétale

Publié le 12 janvier 2017 à 15:14

L'engagement de Nespresso en terme de développement durable date maintenant d'une quinzaine d'année. En 2016, l'entreprise passe un nouveau cap en obtenant la certification Ecocert suivant l'Insetting Standard pour son programme d'agroforesterie, entre lutte contre le réchauffement climatique et plantation d'arbres dans les fermes caféières. La société vient également d'agrandir sa gamme professionnelle avec deux belles innovations : Espresso caramel et Espresso Vanilla. Ces cafés peuvent être servis avec du lait ou encore dans le cadre de recettes créatives, ajoute le torréfacteur qui a signé un partenariat avec les groupes La Poste et Paprec pour la collecte des capsules professionnelles usagées. Le Sirha est aussi l'occasion pour Nespresso présenter sa gamme de machines conçues pour les professionnels dont l'Aguila et d'évoquer le large éventail de solutions proposé par la marque.

Hall 6 - Stand G12



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

19 - Saint-Privat

Serveur (H/F) Mission Qui sommes-nous ? Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Ch

Posté le 17 juillet 2025

Chef de partie H/F

05 - VARS

Pour faire face à un surcroit d'activité, le Refuge Napoléon à Vars dans les Hautes Alpes, recherche du renfort en cuisine. Vous aiderez notre cheffe dans sa mise en place, dans la préparation des plats lors du service. Vous savez gérer le stress des gros services, vous êtes organisé, vous êtes calm

Posté le 17 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 17 juillet 2025