L'engagement de Nespresso en terme de développement durable
date maintenant d'une quinzaine d'année. En 2016, l'entreprise passe un nouveau
cap en obtenant la certification Ecocert suivant l'Insetting Standard pour son
programme d'agroforesterie, entre lutte contre le réchauffement climatique et
plantation d'arbres dans les fermes caféières. La société vient également d'agrandir sa
gamme professionnelle avec deux belles innovations : Espresso caramel et
Espresso Vanilla. Ces cafés peuvent être servis avec
du lait ou encore dans le cadre de recettes créatives, ajoute le
torréfacteur qui a signé un partenariat avec les groupes La Poste et Paprec
pour la collecte des capsules professionnelles usagées. Le Sirha est aussi l'occasion
pour Nespresso présenter sa gamme de machines conçues pour les professionnels
dont l'Aguila et d'évoquer le large éventail de solutions proposé par la
marque.
Hall 6 - Stand G12
Nespresso, saveurs gourmandes et responsabilité sociétale
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F
75 - Paris
À deux pas de la Place de l’Etoile, et de la plus belle avenue du monde que sont les Champs-Élysées, l’Hôtel Royal Garden est en plus apprécié par son atmosphère calme et chaleureuse dans un écrin de verdure. Il dispose de généreux espaces avec 54 chambres et 18 appartements ce qui en fait un
Réceptionniste H/F
13 - LE PUY STE REPARADE
L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute un/une réceptionniste. Les 76 chambres et suites situées entre vignes et collines provençales offrent un séjour unique à nos hôtes. Nous recherchons un/une réceptionniste doté(e) d'une première expérience r
Chef de partie H/F
33 - LA TESTE DE BUCH
Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe et préparer sa saison, H/F : - CHEF DE PARTIE, - COMMIS DE CUISINE, Contrat en 42h, en continue et en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Envoyer lettre + CV sur: cuisinecafe@haaitza.com