Nespresso, saveurs gourmandes et responsabilité sociétale

Publié le 12 janvier 2017 à 15:14

L'engagement de Nespresso en terme de développement durable date maintenant d'une quinzaine d'année. En 2016, l'entreprise passe un nouveau cap en obtenant la certification Ecocert suivant l'Insetting Standard pour son programme d'agroforesterie, entre lutte contre le réchauffement climatique et plantation d'arbres dans les fermes caféières. La société vient également d'agrandir sa gamme professionnelle avec deux belles innovations : Espresso caramel et Espresso Vanilla. Ces cafés peuvent être servis avec du lait ou encore dans le cadre de recettes créatives, ajoute le torréfacteur qui a signé un partenariat avec les groupes La Poste et Paprec pour la collecte des capsules professionnelles usagées. Le Sirha est aussi l'occasion pour Nespresso présenter sa gamme de machines conçues pour les professionnels dont l'Aguila et d'évoquer le large éventail de solutions proposé par la marque.

Hall 6 - Stand G12



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - VAUVENARGUES

Hotel Restaurant référencé au Guide Michelin - 4* étoiles - 1 clé Michelin à Vauvenargues (proche d'Aix en Provence) recrute: - Chef de Rang : 39h / semaine - 2200€ BRUT / mois Possibilité de logement en avantage en nature (à partir de 300€) CDD de 6 mois, puis possibilité d'évoluer vers un CDI

Posté le 11 mai 2024

Réceptionniste H/F

20 - PROPRIANO

Réceptionniste (h/f) Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud. Contrat : CDD Période : 15/05/2024 au 31/10/2024 Mission du Réceptionniste H/F : •Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'accueil des clients tout au long de leur séjour et se charge d

Posté le 11 mai 2024

Commis de cuisine H/F

35 - RENNES

Le Balthazar Hôtel & Spa, MGallery Hôtel Collection 5*, idéalement situé en centre-ville de Rennes (35), recrute pour son restaurant La Table de Balthazar, un(e) Commis(e) de cuisine H/F en CDI. Rattaché(e) au Chef de La Table de Balthazar, au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes, vous êt

Posté le 10 mai 2024