Nespresso, saveurs gourmandes et responsabilité sociétale

Publié le 12 janvier 2017 à 15:14

L'engagement de Nespresso en terme de développement durable date maintenant d'une quinzaine d'année. En 2016, l'entreprise passe un nouveau cap en obtenant la certification Ecocert suivant l'Insetting Standard pour son programme d'agroforesterie, entre lutte contre le réchauffement climatique et plantation d'arbres dans les fermes caféières. La société vient également d'agrandir sa gamme professionnelle avec deux belles innovations : Espresso caramel et Espresso Vanilla. Ces cafés peuvent être servis avec du lait ou encore dans le cadre de recettes créatives, ajoute le torréfacteur qui a signé un partenariat avec les groupes La Poste et Paprec pour la collecte des capsules professionnelles usagées. Le Sirha est aussi l'occasion pour Nespresso présenter sa gamme de machines conçues pour les professionnels dont l'Aguila et d'évoquer le large éventail de solutions proposé par la marque.

Hall 6 - Stand G12



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025