Natexpo 2013, se déroulera du 20 au 22 octobre 2013 à Paris Nord Villepinte avec 600 exposants répartis sur 4 secteurs : "Bio et Bon", "Forme et Equilibre", "Beauté au Naturel", "Ecologie au Quotidien". Des démonstrations culinaires de chefs prestigieux à l'atelier des chefs bio seront présentées, des dégustations de produits d'exception présents sur le salon et des conseils de Meilleurs Ouvriers de France. Des conférences seront dédiées à la restauration collective organisées par le CCC et enfin à découvrir tous les fournisseurs de la restauration grâce au nouveau Parcours Restauration.
Badge gratuit sur www.natexpo.com
Natexpo 2013 : 3 000 marques représentées sur 15 000 m² d'exposition
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 11
Le Bistrot du Peintre renouvelle son équipe et recherche SERVEUR(SE) h/f, temps plein (42,5h/ semaine) confirmé, coupure et continu, minimum 2 ans d'expérience dans établissement similaire. Organisé, ponctuel, investit et souriant. Se présenter pour déposer un CV au 116 av. Ledru Rollin, 75011 Paris
Plongeur - Aide cuisinier H/F
14 - Honfleur
Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic
Chef de partie H/F
Suisse
L'Hôtel DuPeyrou 15/20 Gault&Millau recrute ! Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons plusieurs talents passionnés pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre établissement gastronomique emblématique à Neuchâtel. Postes à pourvoir : • Chef de partie (H