Naissance du groupe LJ Hotels & Co à Béziers

Publié le 22 août 2019 à 17:43

Fraîchement créé, le groupe LJ Hotels & Co réunit au cœur de Béziers les hôtels In Situ (4 étoiles), Le XIX (3 étoiles), restaurant Pica Pica, du chef Fabien Lefebvre, et prochainement le Château de Lignan.

Alexandre Bachelier, ancien directeur des opérations du Radisson Blu de Lyon puis directeur général de l’hôtel Palladia à Toulouse, vient d’être nommé directeur général de ce nouveau groupe hôtelier. Les fondateurs et propriétaires de  LJ Hotels & Co, issus du monde de l’industrie et de l’immobilier, sont tous deux natifs de Béziers, amoureux de leur ville et passionnés d’art, qu’ils mettent en valeur dans leurs établissements, notamment à travers les œuvres d’artistes de renom, pour certains originaires de la région (Hervé Di Rosa, MIST, Jean Denant, Eric Liot, Bernard Pras, Sébastien Bayet...).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un premier assistant manager de restaurant brasserie, ce site dispose d'un restaurant principal ainsi que deux espaces de vente à emporter. Le Café restaurant avec le Chef partenaire Thierry Marx est conçu comme étant un espace où la convivialité, la responsabilité sociale e

Posté le 10 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 19

Le groupe SSP recrute un Premier maître d'hôtel H/F pour notre restaurant partenaire L'Envol de la Philharmonie de Paris (19ème) en service du soir de 17h00 à 01h. Informations complémentaires : Poste à pourvoir en service du soir sans coupures de 17 heures à 01 heures du matin Les dimanches no

Posté le 10 mai 2025

Econome H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un économe confirmé ayant une expérience acquise dans le secteur de la restauration. Il s'agit d'un poste à fortes responsabilités et en autonomie. La prise de poste est à 06h00 le matin. L'économat est notre entrepôt de stockage alimentaire et non alimentaire qui permet à n

Posté le 10 mai 2025