Myrla Hounsougbo : "Travailler chez Léon de Bruxelles nécessite avant tout des qualités humaines"

Léon de Bruxelles emploie 1 500 collaborateurs dans plus de 80 restaurants sur le territoire. L'entreprise sert 3 600 tonnes de moules et 1 400 tonnes de frites à 6 millions de clients par an. Rencontre avec Myrla Hounsougbo, chargée de recrutement et du développement des compétences.

Publié le 12 septembre 2018 à 14:05
L'Hôtellerie Restauration : Quels sont vos besoins en recrutement?
Myrla Hounsougbo : Léon de Bruxelles recrute des managers - directeur, adjoint ou assistant - mais également des serveurs, qui sont les premiers ambassadeurs de notre marque auprès des clients, et des cuisiniers pour élaborer nos recettes gourmandes.

Quelles sont les qualités à mettre en avant pour travailler chez vous ?
Travailler chez Léon nécessite avant tout des qualités humaines. Nous recherchons des collaborateurs qui incarnent nos valeurs : transparence, respect, autonomie, convivialité et exigence.
Nous travaillons tous avec un objectif commun : la satisfaction de nos visiteurs, occasionnels ou habitués. Pour l'atteindre, la passion, l'enthousiasme, l'envie et la motivation sont indispensables.
 
Quels conseils donneriez-vous à un candidat à l'embauche ?
D'être motivé. Vous recherchez un job ? Une carrière, en CDI ou en CDD, à temps plein ou partiel, une alternance ? N'hésitez pas, rendez-vous visite !

#LéonDeBruxelles# Emploi LHREmploi


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - OLMETO

FEMME DE CHAMBRE/ VALET DE CHAMBRE EQUIPIER HOUSEKEEPING L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui d

Posté le 12 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

13 - ARLES

Hôtel restaurant en Camargue, nous recherchons un chef de cuisine pour la saison 2026, nous sommes un petit établissement de 15 chambres, restauration essentiellement pour les clients hôtel. Notre concept, un menu unique qui change tous les jours, vous devrez travailler les produits de l' exploitati

Posté le 12 juillet 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

13 - ARLES

Hotel en Camargue, nous recherchons un(e) responsable petit déjeuner, poste à pourvoir rapidement, poste logé, salaire attractif

Posté le 12 juillet 2025