Myrla Hounsougbo : "Travailler chez Léon de Bruxelles nécessite avant tout des qualités humaines"

Léon de Bruxelles emploie 1 500 collaborateurs dans plus de 80 restaurants sur le territoire. L'entreprise sert 3 600 tonnes de moules et 1 400 tonnes de frites à 6 millions de clients par an. Rencontre avec Myrla Hounsougbo, chargée de recrutement et du développement des compétences.

Publié le 12 septembre 2018 à 14:05
L'Hôtellerie Restauration : Quels sont vos besoins en recrutement?
Myrla Hounsougbo : Léon de Bruxelles recrute des managers - directeur, adjoint ou assistant - mais également des serveurs, qui sont les premiers ambassadeurs de notre marque auprès des clients, et des cuisiniers pour élaborer nos recettes gourmandes.

Quelles sont les qualités à mettre en avant pour travailler chez vous ?
Travailler chez Léon nécessite avant tout des qualités humaines. Nous recherchons des collaborateurs qui incarnent nos valeurs : transparence, respect, autonomie, convivialité et exigence.
Nous travaillons tous avec un objectif commun : la satisfaction de nos visiteurs, occasionnels ou habitués. Pour l'atteindre, la passion, l'enthousiasme, l'envie et la motivation sont indispensables.
 
Quels conseils donneriez-vous à un candidat à l'embauche ?
D'être motivé. Vous recherchez un job ? Une carrière, en CDI ou en CDD, à temps plein ou partiel, une alternance ? N'hésitez pas, rendez-vous visite !

#LéonDeBruxelles# Emploi LHREmploi


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024