myfourchette, pour gérer ses réservations en les centralisant

Publié le 11 mars 2015 à 11:07
lafourchette offre aux restaurateurs de nombreuses solutions techniques pour être visible sur internet mais aussi pour gérer toutes leurs réservations. Avec myfourchette, un cahier de réservations électronique, disponible en version gratuite ou payante, il est possible, entre autres, d'avoir une visibilité immédiate sur son taux de remplissage grâce à un plan de salle interactif ou encore de fidéliser ses clients en exploitant sa base de données…
Les informations récoltées lors de la prise de réservation (nom, prénom, e-mail, téléphone, etc.) sont automatiquement conservées dans le logiciel myfourchette. De cette manière, un restaurant partenaire peut exploiter sa propre base de données en incitant ses clients à revenir, en leur envoyant des e-mails et des sms, lors d'occasions spéciales (nouvelle carte, soirée spéciale, etc.). Le logiciel existe en application pour smartphone, facilitant la gestion des réservations lorsqu'un restaurateur est en déplacement.
Pour compléter ce dispositif technique, lafourchette met gratuitement à disposition de ses restaurants partenaires, un bouton de réservation (gratuit) à placer sur le site internet ou sur la page Facebook du restaurant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Marilou recherche son/sa chef(fe) en continu de 9h à 16h30 du lundi au vendredi. Prise de poste à partir du 25 août 2025. Essais la semaine du 28/07 au 01/08 et à partir du 25/08 Marilou propose une cuisine de famille simple mais élaborée. Le/la chef(fe) devra être en mesure d'élaborer un menu tou

Posté le 26 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

Asie

Sur l'île de Langkawi, Malaisie Vous rêvez de travailler les pieds dans le sable, face à la mer ? Notre restaurant-brasserie-bar en plein essor, situé sur l'île paradisiaque de Langkawi, en Malaisie, recherche son/sa futur(e) Directeur(trice) de Restauration ! Profil recherché : • Dynamique, m

Posté le 26 juillet 2025

Cuisinier H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Restaurant brasserie/traditionnelle situé dans le village médiéval de Conques en l'Aveyron, site touristique l'été, proposant une cartes 'fait maison' et travaillant avec des producteurs locaux. Restaurant ouvert midi et soir. Le Poste : Recrute personne dynamique et motivé pour poste en cuisine

Posté le 26 juillet 2025