Multiples changements pour le festival Omnivore

Paris (75) Le Festival de la jeune cuisine glisse de mars à septembre. Il aura lieu du 12 au 15 septembre 2020 dans un nouveau lieu : le Parc Floral de Paris.

Publié le 21 octobre 2019 à 19:07

Des changements pour les 15 ans du festival qui change également de patron. Luc Dubanchet, son fondateur, devenu Directeur des marques de la division food de GL events (propriétaire d’Omnivore depuis 2013), passe le relais à Romain Raimbault. C’est formidable de transmettre ce festival à un moment où justement tout change, explique Luc Dubanchet. Omnivore doit rester défricheur, excitant, disruptif. Tout se combine en 2020 ! Car Omnivore annonce également un nouveau format. Si Omnivore in s’adresse toujours en priorité aux professionnels de la cuisine et de la restauration, les dimanche 13, lundi 14 et mardi 15 septembre, Omnivore off accueille les samedi 12 et dimanche 13 – et pour la première fois – le grand public.

Pour célébrer les 15 ans du festival Omnivore, 200 grands noms de la cuisine, de la restauration, de l’agriculture seront conviés sur les scènes majeures (Grande scène, Sucré, Artisan, Cocktail, Café, Grand Angle).

 

omnivore



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison d'été de juin à mi septembre inclus : Un SERVEUR OU CHEF DE RANG. Expérience en restauration indispensable. Capacité à gérer un rang de 5 à 8 tables selon niveau avec prise de commande si niveau Ch

Posté le 02 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

Etats-Unis

Et Voila!, a vibrant Belgian bistro, is seeking an experienced and energetic Floor Manager to oversee front-of-house operations and ensure exceptional guest experiences. The Floor Manager will lead the service team, maintain high standards of hospitality and efficiency, and support a smooth, collabo

Posté le 01 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Restaurant vue sur la mer situé sur l'ile de PORT CROS recherche PLONGEUR / AIDE CUISINER H/F expérimenté pour la saison. Le poste est à pourvoir rapidement, logé nourri, blanchi jusqu'en fin octobre . rejoignez nous , envoyez vos CV à sun-exploitation@wanadoo.fr

Posté le 01 juin 2025