MultiFresh d'EuroChef, cuisson et refroidissement en un seul appareil

Publié le 12 novembre 2014 à 18:08
EuroChef propose MultiFresh, un appareil multifonction qui refroidit, surgèle, fait lever, pasteurise, décongèle et est doté de la fonction cuisson basse température. Un cycle de refroidissement rapide à + 3° C au coeur du produit qui permet de préserver la qualité maximale des aliments. La surgélation est rapide et en toute sécurité. Pas de pertes de liquides, de consistance ni de couleur. Les propriétés qualitatives et nutritionnelles de l'aliment seront parfaitement intactes. Une décongélation qui exploite la combinaison de température et ventilation pour ramener le produit surgelé à une température positive, sans abîmer sa structure. MultiFresh s'occupe également du cycle de levage pour tous les produits à la levure (par exemple pendant la nuit) et de maintien pour les cuire au bon moment. Enfin, cet appareil cuit à basse température pour obtenir un produit cuit et refroidi (+ 3° C), cuit et surgelé (- 18° C) et cuit et prêt à manger (+ 65 °C). Cet appareil sera en démonstration permanente sur le stand Eurochef au salon Equip'Hotel à Paris et au Sirha à Lyon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

BLACK ANGUS est la nouvelle adresse Parisienne servant la viande haut de gamme de race irlandaise Black Angus. Nous recrutons un chef de partie h/f spécialisé dans la grillade. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clie

Posté le 16 juillet 2025

Responsable de salle H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

LE COMPTOIR DE LA MERE GERMAINE, déclinaison bistronomique du restaurant étoilé LA MERE GERMAINE (Michelin 1*) basé à Châteauneuf du Pape (Provence/ Vaucluse), recherche son/sa Directeur/Directrice de salle adjoint(e) (H/F) en CDI. Bistrot chic, le Comptoir est un établissement d'une capacité max

Posté le 16 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Petite brasserie situé dans le 4ème arrondissement, disposant d'une trentaine de place en intérieur et d'une quarantaine de place en terrasse. Nous recherchons un ou une serveur/se qui pourrait intégrer notre équipe. Ambiance jeune et décontracté, petite clientèle de quartier et pas mal de tour

Posté le 16 juillet 2025