Mulhaupt lance une galette des rois à la truffe noire

Publié le 04 janvier 2013 à 15:09
À l'occasion de l'Épiphanie, le chocolatier-pâtissier alsacien Thierry Mulhaupt propose ses galettes à la fois traditionnelles et créatives, comme celle comprenant pâte feuilletée au beurre fin, frangipane et lamelles de truffe noire (tuber melanosporum), qui sera disponible exclusivement le week-end du 5-6 janvier 2013 puis sur commande le reste du mois (prix : 55,70 € la galette pour 4 personnes)

Tout au long du mois de janvier, le pâtissier proposera également, chaque semaine, une nouvelle galette 'folle' aux saveurs étonnantes : Galette folle pistache griotte, Galette folle Pralinium (frangipane au praliné, dés de pommes et compotée d'abricots), Galette folle Piémont (frangipane à la vanille et compotée de fruits rouges), Galette folle bretonne (frangipane aux zestes d'orange et caramel au beurre salé).

Ces gourmandises sont disponibles dans les trois boutiques Thierry Mulhaupt en Alsace, sur commande ou en vente libre, au tarif de 16,50 € la galette pour 4 personnes. Comme fèves, six de ses entremets - Bombe, Opéra, Cardinal, Tarte Angélina, Mogador et Tarte à la Rhubarbe - sont déclinés en miniatures. Elles ne sont disponibles qu'en édition limitée, à 500 exemplaires.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LE VESINET

Recherche cuisinier second de cuisine inventif pour brasserie , gestion des commandes préparation des plats du jour et des menus . Vous travaillerez avec deux personnes en cuisine Du lundi au vendredi midi et une soirée dans la semaine . Faire parvenir CV par mail / marcmarti@orange.fr :::::

Posté le 02 septembre 2024

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un chef de partie pour notre brasserie à Boulogne-bill. 2 longues (le week-end) et 3 soirs par semaine. Chef de partie qui sait tenir une cuisine et qui a de l'expérience. Poste à pourvoir immédiatement. lapiscinebrasserie@gmail.com

Posté le 02 septembre 2024

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

92 - LE PLESSIS ROBINSON

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 02 septembre 2024