Mulhaupt lance une galette des rois à la truffe noire

Publié le 04 janvier 2013 à 15:09
À l'occasion de l'Épiphanie, le chocolatier-pâtissier alsacien Thierry Mulhaupt propose ses galettes à la fois traditionnelles et créatives, comme celle comprenant pâte feuilletée au beurre fin, frangipane et lamelles de truffe noire (tuber melanosporum), qui sera disponible exclusivement le week-end du 5-6 janvier 2013 puis sur commande le reste du mois (prix : 55,70 € la galette pour 4 personnes)

Tout au long du mois de janvier, le pâtissier proposera également, chaque semaine, une nouvelle galette 'folle' aux saveurs étonnantes : Galette folle pistache griotte, Galette folle Pralinium (frangipane au praliné, dés de pommes et compotée d'abricots), Galette folle Piémont (frangipane à la vanille et compotée de fruits rouges), Galette folle bretonne (frangipane aux zestes d'orange et caramel au beurre salé).

Ces gourmandises sont disponibles dans les trois boutiques Thierry Mulhaupt en Alsace, sur commande ou en vente libre, au tarif de 16,50 € la galette pour 4 personnes. Comme fèves, six de ses entremets - Bombe, Opéra, Cardinal, Tarte Angélina, Mogador et Tarte à la Rhubarbe - sont déclinés en miniatures. Elles ne sont disponibles qu'en édition limitée, à 500 exemplaires.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025

Serveur H/F

94 - JOINVILLE LE PONT

Le Groupe Chouette pour La Chouette Joinville recrute 2 postes ! située au : 20 Rue de Paris, 94340 Joinville-le-Pont Poste 1 (2150€/Net): – Repos : Dimanche et Lundi - 12h00 - 00h00 Mardi et Mercredi - 18h00 - 00h00 Jeudi et Vendredi - 16h00 - 00h00 Samedi Poste 2 (2150€/Net): – Repo

Posté le 21 juin 2025

Chef de rang H/F

22 - ERQUY

Brasserie Bord de Mer en Bretagne depuis 1900 avec une très belle clientèle. Restaurant de bord de mer entre Erquy et Le Val André dans les Côtes d'Armor, spécialités de poissons, fruits de mer, grillades au feu de bois, ouvert à l'année 7/7, recherche chef de rang h/f expérimenté(e) avec référence

Posté le 21 juin 2025