Mulhaupt lance une galette des rois à la truffe noire

Publié le 04 janvier 2013 à 15:09
À l'occasion de l'Épiphanie, le chocolatier-pâtissier alsacien Thierry Mulhaupt propose ses galettes à la fois traditionnelles et créatives, comme celle comprenant pâte feuilletée au beurre fin, frangipane et lamelles de truffe noire (tuber melanosporum), qui sera disponible exclusivement le week-end du 5-6 janvier 2013 puis sur commande le reste du mois (prix : 55,70 € la galette pour 4 personnes)

Tout au long du mois de janvier, le pâtissier proposera également, chaque semaine, une nouvelle galette 'folle' aux saveurs étonnantes : Galette folle pistache griotte, Galette folle Pralinium (frangipane au praliné, dés de pommes et compotée d'abricots), Galette folle Piémont (frangipane à la vanille et compotée de fruits rouges), Galette folle bretonne (frangipane aux zestes d'orange et caramel au beurre salé).

Ces gourmandises sont disponibles dans les trois boutiques Thierry Mulhaupt en Alsace, sur commande ou en vente libre, au tarif de 16,50 € la galette pour 4 personnes. Comme fèves, six de ses entremets - Bombe, Opéra, Cardinal, Tarte Angélina, Mogador et Tarte à la Rhubarbe - sont déclinés en miniatures. Elles ne sont disponibles qu'en édition limitée, à 500 exemplaires.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024