Mr. Proper Professional détruit coronavirus et bactéries

Publié le 24 juillet 2020 à 18:53

Le spray nettoyant désinfectant multi-surfaces 4 en 1, Mr. Proper Professional, élimine 99,99 % des virus (dont les coronavirus) et bactéries en une quinzaine de secondes*. Il s’inscrit dans la méthode HACCP. Un gain de temps est assuré pour les opérations de désinfection. Un seul produit est nécessaire pour le nettoyage des surfaces générales, les surfaces vitrées et en inox. En matière de durabilité, le programme P&G Professional s’intègre dans toutes les étapes du cycle de vie des produits pour la réduction de l’impact environnemental. La propreté et l’hygiène sont essentiels pour les utilisateurs dans les établissements.

* Tous les virus enveloppés conformément à la norme EN14476 (15 secondes / 5 minutes de temps de contact pour MR. Proper Nettoyant Désinfectant Multi-surfaces Spray 750 ml. Non testé sur le SARS-CoV-2. Bactéries conformément à la norme EN1276/EN13697 (15 secondes / 5 minutes de temps de contact, conditions propres / sales).

Tél. : 0 800 900 251 (n° vert)



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées: Second de cuisine, Chef de partie cuisine, Chef pâtissier, Chef de rang et Assistant Maitre d'hôtel. Contrat CDI/CDD. Service 5j/7. Envoyer CV: contact@bessem-restaurant.com

Posté le 22 novembre 2024