Monte-Carlo SBM organise un week-end événement pour ses 150 ans

Monaco

Publié le 30 mai 2013 à 13:01
À l'occasion de ses 150 ans, la Société des bains de mer organise une fête des sens, les 5 et 6 juillet 2013. Elle aura lieu sur la place du Casino, qui se transformera en un jardin méditerranéen fait de gazon, de vignes et d'oliviers, mis en scène par l'architecte paysagiste Jean Mus. Dans ce jardin éphémère et avec la complicité des chefs du groupe, le chef Alain Ducasse apportera sa touche personnelle en imaginant un dîner sur l'herbe original et festif, en clin d'oeil au célèbre tableau d'Eugène Manet.

Ce dîner sera suivi d'un concert à l'opéra qui réunira l'orchestre philarmonique de Monte-Carlo, Shirley Bassey et les pianistes Lang Lang et Jamie Cullum.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025