Monte-Carlo One - Hotels & Residences, nouvelle marque hôtelière de la SBM

Courchevel (Auvergne-Rhône-Alpes)

Publié le 20 décembre 2024 à 16:40

 

Un an après avoir acquis le Palace des neiges à Courchevel 1850, le groupe Monte-Carlo Société des bains de mer (SBM) annonce le nom de sa nouvelle marque, Monte-Carlo One - Hotels & Residences, dédiée au développement des activités hôtelières et résidentielles. Avec cette marque, le groupe a pour objectif de développer des relais de croissance dans l'hôtellerie de luxe, avec “des adresses signées de grands noms du design et de l’architecture dans des destinations inspirantes”, en France et à l’international

Le premier projet hôtelier sera donc le Monte-Carlo One – Courchevel qui devrait rouvrir pour la saison hivernale 2026-2027, espère le groupe, après des travaux de rénovation dirigés par l’agence d’architecture Herzog & de Meuron.

“Avec Monte-Carlo One – Courchevel, nous déployons cette stratégie dans une station iconique partageant ces mêmes valeurs, et s’adressant à une clientèle commune, sans oublier les synergies futures en termes de ressources humaines”, explique Stéphane Valeri, président-délégué de Monte-Carlo Société des bains de mer.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025

Chef de cuisine H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche: * CHEF DE CUISINE H/F - CDI - 169 heures - lundi au vendredi - service du midi - 3000€ net mensuel. Repos samedi et dimanche. Expérience minimum 15 ans.

Posté le 12 mai 2025