[Communiqué] Monin propose trois recettes gourmandes, créatives et festives, pour se réchauffer pendants les mois d’hiver. Le Mocha Macadamia élaboré avec un sirop Saveur Macadamia Monin, du chocolat et du café. Le Chocolat Chaud Pain d’Épices avec le sirop Saveur Pain d’Épices Monin et du chocolat chaud. Voici la recette du Bonhomme de Neige Lait Chaud Vanille : 20 ml de sirop de Vanille de Madagascar Monin ; 180 ml de lait chaud. Verser le sirop de Monin dans une tasse. Chauffer le lait dans une casserole et le verser dans une tasse. Mélanger puis compléter de chantilly et de décoration de Noël en sucre. Servir. Astuce : on peut s’amuser à décliner les décorations en sucre : Père Noël, lutin, renne...
Monin propose des boissons chaudes et gourmandes
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Maître d'hôtel H/F
67 - BARR
Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d’un emplacement unique sur la Route des Vins d’Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l’élégan
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - LEGE CAP FERRET
BRASSERIE ,PIZZERIA ,CAP FERRET, recrute un cuisinier H/F pour la saison et un second de cuisine ,les postes sont logé. Minimum 6 ans d'expérience ,cuisine ouverte ,dans la joie et la bonne humeur.Voici mon mail :richard.pando@wanadoo.fr.
Commis de cuisine H/F
67 - BARR
Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d’un emplacement unique sur la Route des Vins d’Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l’élégan