Moneo Resto signe un accord cadre avec la restauration rapide

Publié le 05 novembre 2013 à 13:30
Moneo Resto multiplie ses partenariats avec les organisations représentatives de la restauration pour accélérer le développement de la dématérialisation des titres-restaurants en France, avec sa carte Moneo Resto. Après l'Umih, le SNRTC (syndicat national de la restauration thématique et commerciale),  c'est au tour du Snarr (syndicat national de la restauration rapide), de rallier Moneo Resto.

Fin octobre, Vincent Quandalle, président du Snarr et Serge Ragozin directeur général de Monéo Applicam ont signé un accord cadre afin d'accompagner les professionnels de la restauration rapide en leur permettant de bénéficier de conditions tarifaires préférentielles. Pour Vincent Quandalle « ce nouveau moyen de paiement offert aux salariés correspond à l'image moderne du secteur de la restauration rapide ». Pour se faire rembourser des paiements effectués au moyen de la carte Monéo Resto, les professionnels doivent être au préalable agréés auprès de la commission nationale des titres restaurant (CNTR) puis s'affilier au réseau Monéo resto. Jusqu'à la fin de l'année, ils n'auront aucun frais de commission ni d'adhésion à verser à Moneo pour accepter ces cartes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025