MONBANA : des gourmandises sucrées à toute heure

Publié le 22 avril 2014 à 11:26
Leader sur le segment de l'accompagnement du café et sur le segment hors domicile, la Chocolaterie MONBANA met aujourd'hui son savoir-faire au service du marché du snacking et de l'impulsion avec une nouvelle gamme de spécialités nomades proposées dans des boîtes cubiques résolument pop ! 3 spécialités à snacker à toute heure de la journée ou à glisser dans sa poche, son sac de sport ou son sac à main : le Pralinéa, une croustille de céréales enrobée de praliné et de chocolat au lait, le Crousti-Neige, une croustille de céréales enrobée de chocolat au lait et de chocolat blanc à l'arôme café ou le Pop-Corn caramélisé enrobé de chocolat au lait.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur room service H/F

83 - Six-Fours-les-Plages

???QUI N’A JAMAIS RÊVÉ DE TRAVAILLER SUR UNE ÎLE ?   L'île des Embiez recrute ses futur(e)s serveur(se)s polyvalent(e)s ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) spécialisée dans l’hôtellerie restauration est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Emb

Posté le 28 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Hôtel 3*, lieu unique dans les Alpages, recherche son chef H/F ayant envie de créativité, passionné, autonome, véhiculé Service du soir uniquement : 33 clients max. gestion, prix, commande et stock Poste nourri, logé Nous vous attendons avec grand plaisir dans la bienveillance : lesecrins74@out

Posté le 27 juillet 2024

Directeur d'hôtel H/F

74 - LA CLUSAZ

Lieu unique dans les Alpage, notre hôtel 3*, de charme, recherche son directeur H/F, autonome, dynamique, polyvalent, réactif, anglais. En lien avec le propriétaire, votre rôle sera le bon fonctionnement et le devéloppement de l'hôtel. Nous vous attendons dans la bienveillance : lesecrins74@outlo

Posté le 27 juillet 2024