MONBANA : des gourmandises sucrées à toute heure

Publié le 22 avril 2014 à 11:26
Leader sur le segment de l'accompagnement du café et sur le segment hors domicile, la Chocolaterie MONBANA met aujourd'hui son savoir-faire au service du marché du snacking et de l'impulsion avec une nouvelle gamme de spécialités nomades proposées dans des boîtes cubiques résolument pop ! 3 spécialités à snacker à toute heure de la journée ou à glisser dans sa poche, son sac de sport ou son sac à main : le Pralinéa, une croustille de céréales enrobée de praliné et de chocolat au lait, le Crousti-Neige, une croustille de céréales enrobée de chocolat au lait et de chocolat blanc à l'arôme café ou le Pop-Corn caramélisé enrobé de chocolat au lait.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle recrute suite à son changement de direction un/e serveur/se, en CDI, horaires de jour en continu (9h / 17h), du mardi au samedi, avec 2 jours de repos consécutifs le dimanche et lundi. Rémunération : 12 euros nets de l'heure, et pourboires personnels. Service au plateau, b

Posté le 08 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute pour sa ré-ouverture après travaux et changement de direction un/e chef de partie afin de compléter l'équipe en cuisine. CDI, 39h par semaine, horaires de jour (8h-16h) du mercredi au dimanche, repos le lundi et mardi. Carte courte, qui change très réguli

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

56 - ARZON

Le Transat Café, bar-brasserie sur le port du Crouesty à Arzon, recherche un Chef de Rang H/F pour rejoindre son équipe dynamique. Nous souhaitons une personne souriante, organisée, dotée d'un bon sens relationnel. Le savoir-être, la rigueur et la polyvalence sont des qualités attendues. L'établis

Posté le 08 juin 2025