Mon Assistant Bar s'occupe de la gestion des stocks bar/restaurant à la place du client

Publié le 20 décembre 2018 à 10:42

Saisir toutes les factures une par une, produits par produits, composer les recettes de chacun des libellés ventes, effectuer un inventaire, tout cela est terminé.
Conscient de l’énormité de la tâche, Mon Assistant Bar s’occupe de tout.
Le process est simple et accessible à tous :
- Le client scanne ses factures d’achat qui seront saisies par une opératrice.
- Les achats sont rapprochés automatiquement des ventes (fonctionne avec tout type de caisse).
- Le client se connecte à Mon Assistant Bar avec ses identifiants.
- Il effectue un inventaire et le logiciel détermine d’éventuels écarts.
Le logiciel propose également un ensemble de services tels que le calcul du coefficient en temps réel, les statistiques d’achats/ventes, le suivi tarifs d’achat, la prévention fiscale…



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Saint-Cyr-sur-Mer

Description entreprise : BW Signature Collection by Best Western Une marque blanche et une collection d'hôtels authentiques qui offrent un bon rapport qualité prix dans un cadre chaleureux. Description du poste : Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine Assister le chef d

Posté le 03 août 2025

Chef de partie H/F

07 - LAMASTRE

Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe dans un établissement familial situé en plein cœur de l'Ardèche verte . Contrat CDD saisonnier Poste logé Poste a pourvoir immédiatement Salaire a partir de 16/H NET Contactez nous au 06 36 15 39

Posté le 03 août 2025

Pizzaïolo H/F

31 - TOULOUSE

Soul Kitchen est une petite entreprise familiale créée en septembre 2023 qui a repris à cette date le Restaurant D'Utopia Borderouge, situé dans le cinéma d'art & d'essai du même nom. Nous cuisinons passionnément des recettes traditionnelles avec des produits locaux de qualité & fermiers. Le s

Posté le 03 août 2025