Modification du conseil d'administration de Groupe Flo SA

Publié le 11 janvier 2017 à 15:32
Suite à la démission de Luc Bertrand, Edouard Chatenoud et Xavier Le Clef, le conseil d'administration de Groupe Flo est désormais composé de Gilles Samyn (Président), Vincent Lemaître (Directeur Général), Dominique Esnault (Administrateur Indépendant), Caroline Fortier, Christine de Gouvion Saint-Cyr (Administrateur Indépendant), Bénédicte Hautefort (Administrateur Indépendant), Piet Dejonghe, Thomas Grob, Philippe Labbé (Administrateur Indépendant) et Pascal Malbequi (Administrateur Indépendant).
Cette évolution dans la composition du conseil d'administration permet de « satisfaire aux obligations légales applicables en matière de gouvernance, le conseil ainsi composé comprenant 40% de femmes administrateurs et 50% d'administrateurs indépendants (homme ou femme) », précise le groupe.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

84 - Oppède

<p class="MsoNormal">À quelques minutes d’Oppède-le-Vieux, village typiquement provençal construit au sommet d’un éperon rocheux, cette paisible bastide offre un cadre champêtre en harmonie totale avec la nature environnante. Surplombant les vignes et les montagnes du Luberon, la Bastide du Mourre e

Posté le 18 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour son Auberge : Un(e) second(e) de cuisine (H/F) Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour notre restaurant bistronomique. Candidat(e) motivé(e), avec de l'expérience au poste de chef(fe) de partie ou second(e) de cuisine, efficace, dynamique

Posté le 18 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Hôtel-Restaurant Edelweiss Haute Nendaz-Valais-Suisse/station de ski Recherche pour la saison d hiver 2025-2026 soit du 15.12.25 au 15.04.26 les profils suivant: -un serveur aux petits dejeuners+shift du midi/travail en continu, coupures occasionelles en haute saison - expérience 3 ans minimum au

Posté le 18 juillet 2025