Mocktail : le raisin rose

Un cocktail sans alcool de Florian Thireau, au bar Limbar, au Cheval Blanc Paris.

Publié le 04 novembre 2021 à 12:05

Ingrédients

Jus de raisin sauvignon blanc

Eau infusée à la vanille 

Miel d'acacia 

Sirop de sucre

Verjus 

Fleur d'oranger 

Solution citrique

Solution saline

Essence sèche

Amer 'spanish'

 

Préparation

Assembler le tout, puis gazéifier. Servir à la façon d'un champagne rosé. 

 

mocktail alcool



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - Calas - Cabriès

Prenez part à l’aventure de la Bastide Bourrelly, située dans le village de Calas-Cabriès, à quelques kilomètres du centre-ville d’Aix-en-Provence. Second établissement du chef étoilé Mathias Dandine, cette demeure authentique conjugue l’hospitalité d’une maison de luxe chaleureuse, la gourmandise e

Posté le 27 août 2025

Sommelier H/F

74 - MEGÈVE

Participez à la réouverture du Flocons de Sel — hôtel 5? et table triplement étoilée du Chef Emmanuel Renaut Après plusieurs mois de rénovation, le Flocons de Sel rouvre ses portes sur les hauteurs paisibles de Megève et, avec elles, tout un art de vivre façonné par Emmanuel Renaut, véritable artis

Posté le 27 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - Calas - Cabriès

Prenez part à l’aventure de la Bastide Bourrelly, située dans le village de Calas-Cabriès, à quelques kilomètres du centre-ville d’Aix-en-Provence. Second établissement du chef étoilé Mathias Dandine, cette demeure authentique conjugue l’hospitalité d’une maison de luxe chaleureuse, la gourmandise e

Posté le 27 août 2025