MisterBooking, une gestion facile de la distribution en ligne des hôtels

Publié le 12 novembre 2014 à 17:24
Le logiciel MisterBooking, spécialiste de la gestion hôtelière en mode Cloud, permet de gérer facilement la distribution en ligne des hôtels grâce à son channel manager et son booking engine intégrés au planning du PMS. Le planning de MisterBooking représente le coeur du système, depuis lequel l'hôtelier va piloter et contrôler ses différents canaux de distribution et son moteur de réservation en ligne. Les réservations sont saisies automatiquement dans le logiciel MisterBooking et les disponibilités sont recalculées vers les différents canaux. Il n'y a pas de commission supplémentaire à la transaction. Une offre complète et économique accessible à tous les hôtels. Misterbooking sera présent au Sirha.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024