Misterbooking : le paiement automatisé dans le PMS

Publié le 15 novembre 2021 à 16:32

[Communiqué] Le paiement automatisé est un module natif intégré au logiciel hôtelier Misterbooking. Ce module vient compléter l’offre tout en un du PMS cloud français. Il intègre une partie 100 % automatisé qui propose aux hôteliers de créer leurs propres scénarios de paiements, selon l’origine de la réservation et les conditions d’annulation choisies : enregistrement sécurisé de la carte bancaire (tokenisation), vérification antifraude, envoi d’un lien de paiement ou de pré-autorisation en 3DSecure V2 (non répudiable), débit des virtual cards... L’interface bancaire (TPE) intégrée au PMS permet également de suivre les paiements réalisés ou à venir dans les dossiers de réservation et de réaliser des actions de paiement manuelles supplémentaires.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024