Miel & Gastronomie Lune de Miel®

Publié le 22 février 2024 à 15:26

[Communiqué] Miel et gastronomie Lune de Miel® possède des notes végétales légèrement épicées et persistantes. Des miellées spécifiques garanties pour leur tenue en cuisson et en surgélation. Ils sont disponibles en formats pratiques et 100% recyclables, un doseur 740 g et un pot plastique RPET d’1 kg pour vinaigrettes, marinades, nappages, fromages, pizza, déglaçages de viandes ou légumes…. Famille Michaud Apiculteurs est une entreprise familiale et indépendante française, basée dans les Pyrénées qui s’engage depuis 1920 pour une alimentation plaisir et saine en proposant des produits sucrants naturels. Un laboratoire qualifié et indépendant garantit l’authenticité, la conformité et traçabilité de tous nos miels.

Tél. : 05 59 21 91 22
rhf@famillemichaud.com / abertheau@famillemichaud.com
www.famillemichaud.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. - Commis de cuisine H/F Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Contacter le Chef Giampaolo : 07 58 80 11 54

Posté le 29 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi

Posté le 29 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Auberge de montagne cherche de suite la personne capable de poursuivre la tradition familiale en reprenant la responsabilité de la cuisine: carte de saison soignée, mais simple, authentique et efficace, du terroir. Capacité jusqu'à 180 couverts. Offre complète (CV-photo et LM) à auberge@lacdesjoncs

Posté le 28 mai 2024