Miel & Gastronomie Lune de Miel®

Publié le 22 février 2024 à 15:26

[Communiqué] Miel et gastronomie Lune de Miel® possède des notes végétales légèrement épicées et persistantes. Des miellées spécifiques garanties pour leur tenue en cuisson et en surgélation. Ils sont disponibles en formats pratiques et 100% recyclables, un doseur 740 g et un pot plastique RPET d’1 kg pour vinaigrettes, marinades, nappages, fromages, pizza, déglaçages de viandes ou légumes…. Famille Michaud Apiculteurs est une entreprise familiale et indépendante française, basée dans les Pyrénées qui s’engage depuis 1920 pour une alimentation plaisir et saine en proposant des produits sucrants naturels. Un laboratoire qualifié et indépendant garantit l’authenticité, la conformité et traçabilité de tous nos miels.

Tél. : 05 59 21 91 22
rhf@famillemichaud.com / abertheau@famillemichaud.com
www.famillemichaud.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025