Miel & Gastronomie Lune de Miel®

Publié le 22 février 2024 à 15:26

[Communiqué] Miel et gastronomie Lune de Miel® possède des notes végétales légèrement épicées et persistantes. Des miellées spécifiques garanties pour leur tenue en cuisson et en surgélation. Ils sont disponibles en formats pratiques et 100% recyclables, un doseur 740 g et un pot plastique RPET d’1 kg pour vinaigrettes, marinades, nappages, fromages, pizza, déglaçages de viandes ou légumes…. Famille Michaud Apiculteurs est une entreprise familiale et indépendante française, basée dans les Pyrénées qui s’engage depuis 1920 pour une alimentation plaisir et saine en proposant des produits sucrants naturels. Un laboratoire qualifié et indépendant garantit l’authenticité, la conformité et traçabilité de tous nos miels.

Tél. : 05 59 21 91 22
rhf@famillemichaud.com / abertheau@famillemichaud.com
www.famillemichaud.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

26 - Valence

Description entreprise : Best Western Plus Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d'équipements complémentaires et supérieurs. Dans le cadre du remplacement d'un congé maternité, notre hôtel 4? recherche un(e) Réceptionniste pour compléter son

Posté le 10 juillet 2025

Barman(maid)

75 - Paris

Barman (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar Hotels Le Vendome recherche son futur Barman (H/F). Vous contrôlez le Bar et serez en charge : De présenter avec élégance de la carte et conseiller les clients De créer des cocktails de la carte et cocktails signature De participer au changement saisonn

Posté le 10 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Laia en 2020 caché dans un jardin, <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/francette" target="_blank">Francette en 2021 sur un bateau au pied de la Tour Eiffel, et <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/riviera-fuga" target="_blank">Riviera Fuga en 2023 toujours sur l’eau au pied du

Posté le 10 juillet 2025