Michelin Main Cities of Europe 2019 : Le restaurant Amador à Vienne obtient trois étoiles

Publié le 27 mars 2019 à 18:38

En Autriche, le restaurant viennois Amador du chef Juan Amador est distingué d’une troisième étoile. Cet élégant restaurant, situé dans la cave à vins Hajszan, qui a obtenu 2 étoiles en 2017, rejoint la famille exclusive des restaurants triplement étoilés.

Autre nouveauté : « Nous sommes ravis que les villes de Reykjavik en Islande et Zagreb et Dubrovnik en Croatie fassent partie de cette édition, offrant ainsi un choix encore plus large pour nos lecteurs à travers l’Europe, souligne Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin, qui précise que « Le guide Main Cities of Europe couvre 38 villes dans 22 pays et recommande plus de 1 900 restaurants ». Un guide prisé par la clientèle affaires.

Michelin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 24 janvier 2025

Pizzaïolo H/F

34 - AGDE

L'Arlequin brasserie sur le port du Cap d'Agde recherche pour la saison d'été 2025 son PIZZAIOLO h/f . Vous avez l'habitude des gros services et autonome sur votre poste mais sachant travailler en équipe vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envoi des pizzas . Pâtes réalisé par vo

Posté le 24 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) Sur le port du Cap d'Agde recrute ses Seconds de Cuisine h/f pour la saison d'été 2025. Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans toutes ses fonctions (préparation, management de l'équipe, approvisionnement, remplacement) d

Posté le 24 janvier 2025