Michelin lance un guide en Slovénie

Slovénie Michelin dévoilera, en mars 2020, sa première sélection consacrée au potentiel gastronomique de la Slovénie.

Publié le 12 novembre 2019 à 14:52

“Depuis sa première édition, il y a près de 120 ans, la mission du Guide Michelin a toujours été la même : découvrir les meilleures destinations culinaires partout dans le monde. La Slovénie en fait incontestablement partie, notamment grâce à place centrale qu’y occupe la nature, qui permet la production d’ingrédients de très grande qualité que magnifient les chefs installés à travers le pays », explique Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin. À chaque région sa gastronomie et la Slovénie ne compte pas moins de 24 régions qui offrent des expériences culinaires spécifiques, dans le respect de la nature environnante. C’est dans ce contexte que le Guide Michelin révélera sa sélection de talents slovènes lors d’une cérémonie organisée en mars 2020. La Slovénie rejoint la trentaine de destinations culinaires retenues par le Guide Michelin, enrichie dernièrement par les sélections consacrées à la Californie et à Pékin.

Michelin #slovenie#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 31 mai 2025

Chef de cuisine H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur de cinéma cherche CUISINIER H/F en région parisienne. Gestion des achats et menus, préparation et envoi des plats. 5 jours/7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net, évolutif: 3500€. 10 ans d'expérience, permis B indispensable. Véhicule de fonction. CV à cantinejob@gm

Posté le 31 mai 2025

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 31 mai 2025