Michelin lance un guide en Slovénie

Slovénie Michelin dévoilera, en mars 2020, sa première sélection consacrée au potentiel gastronomique de la Slovénie.

Publié le 12 novembre 2019 à 14:52

“Depuis sa première édition, il y a près de 120 ans, la mission du Guide Michelin a toujours été la même : découvrir les meilleures destinations culinaires partout dans le monde. La Slovénie en fait incontestablement partie, notamment grâce à place centrale qu’y occupe la nature, qui permet la production d’ingrédients de très grande qualité que magnifient les chefs installés à travers le pays », explique Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin. À chaque région sa gastronomie et la Slovénie ne compte pas moins de 24 régions qui offrent des expériences culinaires spécifiques, dans le respect de la nature environnante. C’est dans ce contexte que le Guide Michelin révélera sa sélection de talents slovènes lors d’une cérémonie organisée en mars 2020. La Slovénie rejoint la trentaine de destinations culinaires retenues par le Guide Michelin, enrichie dernièrement par les sélections consacrées à la Californie et à Pékin.

Michelin #slovenie#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 01 mai 2025