Michelin en 2024

Publié le 29 janvier 2024 à 10:27
  •  Après 4 ans de travail, le guide Michelin propose une sélection de plus de 5000 hôtels remarquables, répartis dans 120 pays, et réservables directement sur son site internet ou sur son application mobile. Cette année, le guide distinguera des « établissements exceptionnels, emmenés par des équipes dotées de savoir-faire uniques » en leur décernant une Clef Michelin. Six destinations seront concernées dès le 1er semestre 2024, dont la France, première à dévoiler son palmarès.
  •  L’année 2024 s’annonce prometteuse avec de nouvelles sélections  telles que Busan en Corée du sud, le Brésil ou le Mexique.
  • La première sélection de l’année sera dévoilée le 5 février pour la Grande-Bretagne et l’Irlande. Puis viendra le tour de la Belgique le 26 février et du Portugal le 27 février qui, pour la première année, se démarquera de l’Espagne avec une sélection dédiée. A ne pas manquer, la sélection France qui, cette année, sera dévoilée le 18 mars depuis Tours. 
  • Fréquentation exponentielle sur les plate-formes digitales du Guide Michelin : +600.000 abonnés en 2023.  Près de 5,5 millions d’abonnés toutes plateformes confondues avec +400 millions de vues générées et un compte Instagram qui compte à lui seul près de 3 millions de followers.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Pour renforcer nos équipes en SALLE H/F, nous sommes à la recherche de candidats motivés ayant au moins deux ans d'expérience en brasserie, un sens logique affûté et la passion de notre métier. Nous recherchons des chef/fes de rang et des runners. Notre restaurant est idéalement situé au bord d'un

Posté le 01 juin 2025

Chef de rang H/F

92 - MONTROUGE

La brasserie le Rubeo Monte, établissement convivial et dynamique situé au cœur de Montrouge, recherche un(e) serveur(se) motivé(e) et souriant(e) pour rejoindre notre équipe. Ambiance chaleureuse, équipe jeune et professionnelle, clientèle fidèle. Expérience solide au plateau nécessaire.

Posté le 01 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Nous recherchons un chef de cuisine, dynamique et rigoureux, pour notre bistrot traditionnel aux influences auvergnates. Nous proposons un salaire de 2300€ net par mois pour 40h/semaine. Notre bistrot contient 34 places assises en intérieur et 16 en terrasse.

Posté le 01 juin 2025