- Après 4 ans de travail, le guide Michelin propose une sélection de plus de 5000 hôtels remarquables, répartis dans 120 pays, et réservables directement sur son site internet ou sur son application mobile. Cette année, le guide distinguera des « établissements exceptionnels, emmenés par des équipes dotées de savoir-faire uniques » en leur décernant une Clef Michelin. Six destinations seront concernées dès le 1er semestre 2024, dont la France, première à dévoiler son palmarès.
- L’année 2024 s’annonce prometteuse avec de nouvelles sélections telles que Busan en Corée du sud, le Brésil ou le Mexique.
- La première sélection de l’année sera dévoilée le 5 février pour la Grande-Bretagne et l’Irlande. Puis viendra le tour de la Belgique le 26 février et du Portugal le 27 février qui, pour la première année, se démarquera de l’Espagne avec une sélection dédiée. A ne pas manquer, la sélection France qui, cette année, sera dévoilée le 18 mars depuis Tours.
- Fréquentation exponentielle sur les plate-formes digitales du Guide Michelin : +600.000 abonnés en 2023. Près de 5,5 millions d’abonnés toutes plateformes confondues avec +400 millions de vues générées et un compte Instagram qui compte à lui seul près de 3 millions de followers.
Michelin en 2024
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
94 - ST MAURICE
Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo
Chef de cuisine H/F
97 - ST FRANCOIS
Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec
Chef de partie H/F
07 - ANNONAY
METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong