- Après 4 ans de travail, le guide Michelin propose une sélection de plus de 5000 hôtels remarquables, répartis dans 120 pays, et réservables directement sur son site internet ou sur son application mobile. Cette année, le guide distinguera des « établissements exceptionnels, emmenés par des équipes dotées de savoir-faire uniques » en leur décernant une Clef Michelin. Six destinations seront concernées dès le 1er semestre 2024, dont la France, première à dévoiler son palmarès.
- L’année 2024 s’annonce prometteuse avec de nouvelles sélections telles que Busan en Corée du sud, le Brésil ou le Mexique.
- La première sélection de l’année sera dévoilée le 5 février pour la Grande-Bretagne et l’Irlande. Puis viendra le tour de la Belgique le 26 février et du Portugal le 27 février qui, pour la première année, se démarquera de l’Espagne avec une sélection dédiée. A ne pas manquer, la sélection France qui, cette année, sera dévoilée le 18 mars depuis Tours.
- Fréquentation exponentielle sur les plate-formes digitales du Guide Michelin : +600.000 abonnés en 2023. Près de 5,5 millions d’abonnés toutes plateformes confondues avec +400 millions de vues générées et un compte Instagram qui compte à lui seul près de 3 millions de followers.
Michelin en 2024
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
22 - LANNION
L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21
Barman(maid)
75 - PARIS 06
Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien
Chef de partie H/F
74 - MONTAGNY LES LANCHES
Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.