- Après 4 ans de travail, le guide Michelin propose une sélection de plus de 5000 hôtels remarquables, répartis dans 120 pays, et réservables directement sur son site internet ou sur son application mobile. Cette année, le guide distinguera des « établissements exceptionnels, emmenés par des équipes dotées de savoir-faire uniques » en leur décernant une Clef Michelin. Six destinations seront concernées dès le 1er semestre 2024, dont la France, première à dévoiler son palmarès.
- L’année 2024 s’annonce prometteuse avec de nouvelles sélections telles que Busan en Corée du sud, le Brésil ou le Mexique.
- La première sélection de l’année sera dévoilée le 5 février pour la Grande-Bretagne et l’Irlande. Puis viendra le tour de la Belgique le 26 février et du Portugal le 27 février qui, pour la première année, se démarquera de l’Espagne avec une sélection dédiée. A ne pas manquer, la sélection France qui, cette année, sera dévoilée le 18 mars depuis Tours.
- Fréquentation exponentielle sur les plate-formes digitales du Guide Michelin : +600.000 abonnés en 2023. Près de 5,5 millions d’abonnés toutes plateformes confondues avec +400 millions de vues générées et un compte Instagram qui compte à lui seul près de 3 millions de followers.
Michelin en 2024
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
75 - PARIS 05
Fiche de poste : Chef(fe) de Cuisine – Restaurant Engagé (Statut Cadre – Salaire selon expérience, environ 4 500 caractères) À propos du lieu BIBI – niché au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre (Paris 5e) – est LE nouveau spot qui réinvente l'hospitalité. Né de la rencontre e
Responsable Point de vente H/F
75 - PARIS 06
Description du poste FICHE DE POSTE : RESPONSABLE DE POINT DE VENTE – CORNER HEALTHY (La Grande Épicerie de Paris, 6e arrondissement – CDI 39h/semaine) QUI SOMMES-NOUS ? JUDY, c'est un concept healthy et gourmand, déjà bien établi à Paris, et qui s'installe désormais dans un corner au sein d
Cuisinier H/F
20 - CALVI
Chef de partie chaud /Cuisinier h/f pour restaurant spécialités Corses et Italiennes centre-ville de Calvi (rue piétonne). Logement seul , centre ville , capacité 80 couverts, expérience exigée et bonne présentation. Possibilité de poste à l'année. Tél 06.13.97.43.74.