Michelin 2022 : six nouveaux restaurants rejoignent la promotion Passion Dessert

Publié le 22 mars 2022 à 18:33

Ces pâtissiers rejoignent la promotion Passion Dessert, réalisée par les équipes du guide Michelin, et soutenu par Valrhona.

Aymeric PInard, Le Grand Contrôle, Versailles (Yvelines)
Lilian Bonnefoi, Louroc - Hotel du Cap Eden Roc, Antibes (Alpes-Martimes)
Jeremy Garnier, La MArine, L'Herbaudière (Vendée)
Adrien Salavert, Les Belles Perdrix de Troplong Mondot, Saint Emilion (Gironde)
Maxime Frédéric, Plénitude - Cheval Blanc (Paris) 
Aleksandre Oliver - Le Rotonde-Hôtel du Palais, Biarritz (Pyrénées-Atlantiques) 

 

Michelin Michelin pâtisserie

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - Paris

Barman(aid) h/f - Le Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Barman(aid) H/F pour Le Procope A propos du restaurant: Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés  est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écrivains & intell

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de Rang MissionL’hôtel Maison Albar Le Pont Neuf recherche son futur Chef de rang (H/F) pour son restaurant "Odette" l'Auberge Urbaine. Vous assurez la qualité du service et serez en charge : De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ De la part

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef(fe) de rang H/F - La Lorraine Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de rang H/F pour la Brasserie Lorraine  A propos du restaurant: Brasserie de luxe parisienne place des Ternes, réputée pour ses fruits de mer et rénovée par la décoratrice d’intérieur Laur

Posté le 02 mai 2025