Michelin 2018 : hommage et coups de chapeau

Boulogne-Billancourt (92)

Publié le 03 mai 2018 à 11:43
Sur la scène de la Seine musicale, le 5 février dernier, Michelin a annoncé les 57 nouveaux étoilés du guide France 2018. Si l'émotion était naturellement au rendez-vous, elle a été renforcée par plusieurs moments forts au cours de la soirée. Les professionnels présents ont ainsi pu saluer plusieurs immenses noms de la gastronomie française, à commencer par Paul Bocuse, disparu quelques jours plus tôt.

#Hommage# Michelin


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Luxembourg

Nous recherchons un(e) cuisinier(e) , serveur(se) , F & B Manager passionné(e)s et motivé(e)s pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel-restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage ( au Grand-Duché du Luxembourg) . Envoyez votre CV à belair@cocoonhotels.lu ou tél : 00352/26 30 35 1

Posté le 01 mai 2025

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

RECRUTEMENT POUR UN NOUVEAU PROJET ET NON PAS POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE. OUVERTURE JUILLET 2025 Nous recherchons aux différents postes proposés pour l'ouverture de notre bistrot situé sur l'Ile de Nantes (non loin du restaurant gastronomique) Vous y retrouverez: -des produits de qu

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Suisse

L'hôtel les Sources*** aux Diablerets, situé dans les Alpes Suisses entre Montreux et Gstaad cherche à partir de début mai ou au plus vite : * Chef de Partie Tournant/e (Français) Merci d'envoyer votre CV complet avec photo à : a.wartner@theglacierhotel.ch

Posté le 01 mai 2025