Ingrédients
Pour 4 personnes
Cannellonis de crabe
500 g de pulpe de céleri cuit en papillote
300 g de chair de tourteau
10 g de gingembre râpé
100 g de brunoise de céleri branche
25 g de sauge blanchie en julienne
70 g de vinaigre de pickles (280 ml de vin blanc, 180 ml de vinaigre de riz et 30 g de sucre)
40 g d'huile de sauge-citron (50 cl d'huile de pépins de raisin, 50 g de zeste de citron séché et 4 bottes de feuilles de sauge
séchée)
Vinaigrette de céleri branche
250 g de céleri branche
100 ml de vinaigre de pickles
25 ml d'huile de sauge-citron
12 ml vinaigre de balsamique blanc
2 g de gomme xanthane
0,1 g de sel
Progression
• Couper finement des tranches de céleri rave et les blanchir.
• Mettre à plat les tranches de
céleri et les garnir avec la chair de tourteau, le céleri, le gingembre râpé,
la sauge, l'huile de sauge-citron et le vinaigre de pickles.
• Réaliser la vinaigrette de céleri.
La mettre au fond de l'assiette et disposer par dessus les cannellonis de tourteaux.
Michelin 2017 : Tourteau, céleri, sauge ananas
Une recette de Nicolas Coutand, Les Genêts, Brem-sur-Mer, 1 étoile Michelin.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587
Chef de rang H/F
75 - PARIS 18
Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
75 - Paris
BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin