Partir à la reconquête des clients
"Je mets beaucoup d'ingrédients pour que ce soit particulier". Les alliances de saveurs sont nombreuses et proviennent de multiples horizons. "Je cuisine un plat traditionnel italien, dans lequel j'ajoute des saveurs françaises, comme les fruits de mer, puis je rajoute des épices d'ailleurs, comme l'Asie avec le gingembre et la citronnelle. Je veux faire découvrir quelque chose de différent. Je mélange les cuisines pour obtenir des alliances de saveurs subtiles et harmonieuses." Fabio Bragagnolo se concentre sur ses plats. Il n'est pas là pour parler de lui mais de sa cuisine. "Je n'aime pas la publicité, le bling-bling. Ce que j'aime c'est faire plaisir à la clientèle", insiste le chef. Sa volonté ? "Reconquérir la clientèle", ce qui ne fait pas peur à ce travailleur. Suite à la perte, l'année dernière, de la deuxième étoile, "les clients étaient réticents. Il faut désormais leur redonner confiance. C'est eux qui font le bonheur de l'hôtel".
Publié par Romy CARRERE